Atendimento ruim. Não cumprimento do acordado.

23/09/2016 às 10:16

Fiz um pedido por boleto e acabei não efetuando o pagamento, já que iria alterar para pagamento em cartão. Dia 8, recebi um e-mail da empresa lembrando que não havia realizado o pagamento e que eu poderia alterar para cartão de crédito e que, caso houve interesse, eles manteriam as peças reservadas, desde que eu respondesse até o dia 9.

Dia 9, respondi o e-mail, mas não obtive resposta. No mesmo dia, mais tarde, encaminhei outro e-mail manifestando interesse nas peças e perguntando onde poderia efetuar o pagamento em cartão.

No dia 9, quase as 19 horas da noite, a empresa envia um e-mail dizendo que cancelaram meu pedido, mas que as peças tinham voltado para o site. Descaso com o consumidor.

Ora, as peças estavam com desconto e ao retornar para o site, não estavam mais. Ademais, a própria empresa informou que as peças estariam reservadas DENTRO DO MEU PEDIDO, ou seja, com o valor pre determinado, caso eu enviasse uma resposta positiva, o que, de fato, fiz.

Então, considero que a empresa não foi correta e não manteve sua palavra.

Ainda tenho interesse nas peças e poderia efetuar o pagamento hoje mesmo, desde que se feito nos mesmos moldes do meu *******.

Att,
Gladis Figueira.

23/09/2016 às 16:03

Olá Carolina,
Boa tarde!

Fiz contato no seu celular agora mas só chamou e caiu na caixa postal.

Verificamos que o seu ultimo pedido de uma saia da Farm consta como cancelado, porém a peça hoje no site se encontra em valor menor.

Caso ainda tenha interesse, basta realizar a compra normalmente no site, no seu tamanho que ainda se encontra disponível, para que possa usufruir do novo valor promocional.

Pedimos desculpas por esse desconforto e já estamos auditando as informações para entender o motivo de cancelamento do pedido, mesmo depois do seu retorno via e-mail.

Agradecemos por sua preferência, e peço que aguarde o meu contato com maiores informações em até 1 dia útil.

Sempre que precisar pode contar com toda a nossa equipe.

Lucélia Moreira
Atendimento Especializado ao Cliente
*******

23/09/2016 às 16:17

Boa tarde,

a reclamação não é de Carolina e, sim, de Gladis. A reclamação se refere ao Pedido N*******.

Att,
Gladis Figueira

26/09/2016 às 21:42

Péssimo.

28/09/2016 às 11:00

Olá Gladis,
Bom Dia!

Tentei diversos contatos com você via telefone, nos números de cadastro da Carolina e do seu cadastro localizado depois de informado o numero de pedido que se refere à reclamação, porém sem sucesso.

Verificamos em sistema que, o seu ******* foi realizado 09/09/******* e ao tentarmos contato com você recebemos o seu e-mail questionando como alterar a forma de pagamento, porém por uma questão sistêmica devido ao prazo expirado, o mesmo foi cancelado automaticamente.

Esse é um procedimento do sistema que ao identificar o prazo expirado cancela o pedido, e por isso temos um setor que faz esse contato questionando se o cliente deseja o cancelamento, ocorre que os contatos via e-mail tem um prazo de até 48h para ser respondido, e durante esse tempo o sistema pode agir conforme sua programação.
Saiba que não queremos tê-la insatisfeita conosco e levando em consideração o seu histórico e o interesse em adquirir as peças, o mesmo foi reativado com o mesmo valor promocional.

Peço por gentileza que me informe um horário que eu possa retornar para que possamos finalizar o seu pedido.

Se desejar o pagamento via boleto nós enviamos para o seu e-mail com vencimento de até 1 dia útil, ou se desejar no cartão de crédito você pode nos informar os dados do cartão por telefone.

Todas as nossas clientes são especiais e ficamos muito honrados por escolher o site OQVestir e esperamos sinceramente que esse equívoco não a impeça de ser uma delas.

Saiba que sua avaliação é de extrema importância para a melhoria dos nossos processos, e esperamos poder atendê-la de forma satisfatória sempre que precisar.

Qualquer duvida pode me procurar.

Lucélia Moreira
Atendimento Especializado ao Cliente