Atraso e envio do produto errado

Natal - RN
06/01/2023 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculos para levar a uma viagem, deram um prazo de 10 dias uteis para a chegada do produto que não foi cumprido, quando o produto finalmente chegou, me enviaram um óculos totalmente diferente do que comprei. Quando olhei no site, o meu produto já estava esgotado, então provavelmente me enviaram um outro por esse motivo. Ao entrar em contato, me sugeriram a devolução e o reembolso, o que é o mínimo que podem fazer, obvio. Porem o prazo de devolução do meu dinheiro será de até 10 dias depois que o produto chegar até eles. O cliente como sempre sai prejudicado, porque ficarei sem o óculos para minha viagem e sem o dinheiro para poder comprar outro. Tive uma péssima experiência com a loja e não indico a ninguém.
09/01/2023 às 13:10
Oi Camila, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno que você está passando e pela experiência que está tendo.
Assim que tivemos conhecimento de sua interação, tentamos entrar em contato pelo telefone informado, mas não obtivemos sucesso.
Gostaríamos de conversar com você, referente sua reclamação. Sendo assim, enviamos um e-mail solicitando maiores informações, inclusive
o melhor período para retornarmos o contato. Aguardamos o seu retorno por lá!
Permanecemos à disposição!
Equipe OQVestir