Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido

Conselheiro Lafaiete - MG
07/07/2026 às 08:43
Realizei uma compra e, até o momento, meu pedido já está com mais de 20 dias de atraso em relação ao prazo informado para entrega.
O mais preocupante é que tentei contato diversas vezes com a empresa responsável pela entrega para obter informações sobre a localização do pedido e uma previsão de entrega, mas não obtive qualquer resposta ou retorno pelos canais de atendimento.
A falta de comunicação demonstra descaso com o consumidor e gera grande transtorno, pois não há qualquer atualização sobre o status da entrega.
Solicito que a empresa se manifeste com urgência, informando onde está meu pedido e apresente uma solução imediata, seja realizando a entrega o quanto antes ou oferecendo outra alternativa adequada, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento e a resolução do problema o mais breve .
07/07/2026 às 10:17
Leda, tudo bem?
Espero que esteja bem.
Antes de tudo, gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos enfrentados. Essa situação não reflete o padrão de experiência que buscamos oferecer e, de forma alguma, gostaríamos que você tivesse se sentido insatisfeita. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para nós, e lamentamos qualquer inconveniente causado.
Todas as informações referentes ao seu atendimento já foram encaminhadas por WhatsApp e e-mail.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.
Equipe OQVESTIR