Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.

18/08/2026 às 17:38
Hoje pela manhã realizei uma compra no site O Que Vestir(***** ), por volta das 10h, justamente porque o site informava a possibilidade de entrega até às 17h para compras realizadas antes das 11h.
Fiz a compra dentro do horário estabelecido e ainda paguei um valor de frete consideravelmente alto pela entrega. No entanto, já são 17h30 e o pedido ainda não foi entregue.
Além do atraso, estou tentando entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp disponibilizado para atendimento, mas não estou recebendo resposta. Ou seja, além de não cumprirem o prazo de entrega pelo qual paguei, também não consigo obter nenhuma informação sobre o status do meu pedido ou uma previsão de entrega.
Escolhi essa modalidade de entrega justamente pela urgência e pelo prazo informado no site. Se a empresa oferece e cobra por uma entrega até determinado horário, é esperado que cumpra o prazo anunciado ao consumidor.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e de uma solução, inclusive em relação ao valor do frete pago por um serviço que não foi prestado conforme anunciado.
Aguardo retorno e a resolução do problema.
19/08/2026 às 09:17
Marina, bom dia! Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado.
Infelizmente, devido a um acidente ocorrido na Rodovia Fernão Dias, houve um impacto significativo no trânsito da região, refletindo diretamente na operação logística e no prazo de entrega de alguns pedidos.
Sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e lamentamos pelo ocorrido.
Enviamos mais detalhes para o seu e-mail, te esperamos por lá em caso de dúvidas.
Equipe OQVESTIR
23/08/2026 às 16:10