Atraso na entrega expressa e descumprimento do prazo prometido para pedido 526850751

11/07/2026 às 14:41
Fiz uma compra na loja dia 07/07/26 e paguei a entrega expressa que prometeu 2 dias para entrega. Até o momento não recebi meu pedido 526850751 com número da nota 6805458. No rastreio disponibilizado diz que o pedido saiu para entrega a 2 dias e nunca chega no meu endereço. Isso é um absurdo visto que eu paguei um frente com o dobro do valor e o prazo não foi cumprido, já está 2 dias atrasado.
13/07/2026 às 12:15
Oi, Alice! Bom dia! Tudo bem?
Agradecemos pela iniciativa em nos procurar. Queremos que saiba que não desejamos, de forma alguma, que nossos clientes tenham uma experiência negativa.
Estamos aqui para ajudar e faremos todo o possível para que a sua experiência conosco seja a melhor possível.
Encaminhei mais detalhes por e-mail e espero o seu retorno por lá. Caso precise de qualquer auxílio, permanecemos à sua disposição.
Com carinho,
Equipe OQVestir
13/07/2026 às 12:24
Mensagem: Eles dizem que fizeram o ressarcimento do frente. Mas, infelizmente no meu caso não era sobre chegar o tênis mais rápido. Eu precisava dele, tinha um evento importante e acabei tendo um outro gasto para suprir o tênis que eles não cumpriram o prazo estipulado. Foi a minha primeira compra e provavelmente a última, ficou um gosto de não dá pra confiar. Era pra chegar dia 9, chegou no dia 12 falta de respeito.