Atraso no envio do pedido ***** da loja OQVESTIR

Salvador - BA
15/02/2026 às 12:50
Venho aqui pra registrar minha insatisfação com a loja OQVESTIR.
Efetuei uma compra no site no valor de 353.40, PEDIDO: *****, onde até o presente momento, o pedido não foi despachado e o status pra mim está como Pago desde o dia 11/02 quando efetuei a compra.
Já entrei em contato duas vezes ligando na central e os atendentes me informam que é por conta do período de carnaval, até entendo, mas não me deram nem uma previsão de que dia o pedido será despachado. Eu entendo que o pedido possa demorar um pouquinho pra ser despachado, por conta das festas de carnaval, empresa em recesso e tal, mas já fazem 4 dias que o pedido está parado em separação e não me deram nem uma previsão de quando irão enviar.
Acho isso uma falta de respeito com o cliente. Eu sou cliente a um bom tempo da loja, sempre gostei de comprar no site, mas essa demora toda no envio eh bem chato! Até quando o pedido ficará parado sem envio?
Espero que revejam isso!
27/02/2026 às 10:26
Bom dia, Luciana.
Queremos te agradecer por nos acionar em busca de uma solução, este tipo de retorno é muito importante para podermos aprimorar nossos serviços cada vez mais.
O pedido foi entregue em 23/02. Tratamos o seu chamado em nosso canal de atendimento com as informações detalhadas.
Ficamos à disposição para qualquer ajuda!
Equipe OQVestir
05/04/2026 às 15:20
Gosto de comprar no site e do atendimento.