Entregador mal educado e irresponsável deixou encomenda no chão em horário inadequado.

Cuiabá - MT
26/08/2026 às 21:29
Fiz uma compra na OQVESTIR e pedi a troca pois o produto ficou grande e como a pessoa que ganhou gostou muito da bermuda, resolvi pedir a troca ao invés de devolução. Vieram agora por volta das 21h10 me entregar a compra, só que esse horário é um absurdo virem entregar, pra quem acorda cedo que nem eu essa hora já estou deitada pra dormir, além disso o folgado do entregador mal educado do [Editado pelo Reclame Aqui], não esperou eu descer pra pegar a encomenda, ele simplesmente LARGOU A MINHA ENCOMENDA NO PORTÃO, quando cheguei ele estava saindo com a moto dele e perguntou se eu era a Letícia e disse que tinha largado a minha encomenda NO CHÃO. Total descaso, [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa que presta os serviços de entrega de vocês.
27/08/2026 às 12:02
Letícia, tudo bem?
Antes de mais nada, gostaríamos de pedir, de coração, desculpas por todo esse transtorno. Essa, de forma alguma, é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e também não representa o nosso padrão de atendimento.
As devidas providências serão tomadas junto aos responsáveis, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Enviamos mais detalhes por e-mail e seguimos à disposição para o que precisar.
Com carinho,
Equipe Oqvestir