Estou no limbo. Pedi, cobraram, não confirmam pedido, não corrigem endereço

Goiânia - GO

05/09/2016 às 19:18

ID: 20759321

Fiz o pedido******* no site OQvestir. Já à noite, cansada. Logo na manha seguinte, no domingo, vi que o endereço para entrega estava errado. Estou em viagem, e no meu endereço de cobrança não há quem possa receber o produto no horário comercial. Como era domingo e não havia outro canal, encaminhei um e-mail explicando o ocorrido, e pedindo troca do endereço. Hoje, para reforçar, falei com alguém no chat online, expliquei o ocorrido e pedi a troca do endereço. Ninguém me responde. Para piorar, o cartão de crédito confirma o débito, mas OQVestir continua afirmando que ainda tem de confirmar o pagamento. Enfim, estou no limbo. Não sei o que fazer. Quero o produto. Se não forem me vender, preciso saber rápido pra procurar em outro lugar.

05/09/2016 às 19:59

Por gentileza aguarde nosso contato para maiores esclarecimentos.
Estamos sempre à sua disposição.

Atenciosamente, Raquel Moreno.

05/09/2016 às 20:00

Atenciosamente,Raquel Moreno.

05/09/2016 às 20:01

Atenciosamente,Raquel Moreno.

05/09/2016 às 21:08

Olá Heloisa,

Conforme falamos por telefone, você optou por receber nosso contato amanhã.

Gostaríamos de antecipar que o seu pedido já está congelado e em análise para verificar a possibilidade de alterar o endereço.

Raquel Moreno

06/09/2016 às 14:13

Olá Heloisa, Boa Tarde!

Em atenção a sua reclamação e conforme acordado com nossa equipe na data de ontem 05/09, informo que tentamos falar com você no telefone informado, porém sem sucesso.

Gostaríamos de informa-la que seu pedido ficou parado para as devidas alterações conforme sua solicitação e por isso não prosseguiu para as demais etapas. Solicitamos uma prioridade ao nosso departamento de transportes e analise onde o endereço foi alterado com sucesso em exceção.

Pedimos desculpas caso alguma informação não tenha ficado clara, e ressalto que fizemos o possível para atende-la dentro de sua necessidade. Felizmente conseguimos fazer as devidas alterações onde seu pedido será enviado no próximo dia útil para o endereço informado.

Agradecemos por nos permitir atuar na solução do seu caso e nos mantemos à disposição para demais dúvidas ou solicitações.

Aproveito o contato para verificar a possibilidade de avaliar o atendimento prestado aqui no site do Reclame Aqui.

Obrigado por escolher o OQVestir.

Rafael Farias
Atendimento Especializado ao Cliente