óculos Market 33 - haste quebrada

Mesquita - RJ
08/08/2018 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o produto em fevereiro/******* e, poucos meses depois, percebi que uma de suas hastes quebrou.
A marca é fabricada em parceria com a ótica ventura e vendida no site "o q vestir". Ao entrar em contato com o sac desse site, me informaram q o produto não poderia mais ser devolvido, pois já havia transcorrido o prazo de 3 meses.
Contudo a haste quebrou "do nada" e quase não usei o produto. Estou decepcionada pois nunca tive problemas de defeitos em outros produtos da marca.
Att.
Janaína
09/08/2018 às 12:26
Olá Janaína, boa tarde!
Tentamos contato telefônico mas não conseguimos falar com você, pedimos desculpa por desapontá-la e lamentamos muito.
O procedimento informado no atendimento anterior está correto, nossa política segue as normas do Código de Defesa do Consumidor, aceitamos a devolução/troca de produtos que apresenta defeito em até 90 dias após a data de entrega da compra.
Sua compra foi entregue em 23/02, portanto o prazo expirou. Em caráter de exceção, abriremos o processo e encaminharemos o produto para o departamento de análise técnica da marca, para que seja avaliado. O prazo de resposta é de até 30 dias úteis, constatado defeito de fabricação ou vício no produto, providenciaremos a restituição do valor ou a troca do produto.
Acompanharemos o processo até a sua conclusão e manteremos você informada por e-mail.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Oqvestir
03/09/2018 às 16:46
Olá Janaína, boa tarde!
Obtivemos o retorno da conclusão da analise e foi constado vício no produto, sendo assim, providenciamos a restituição do valor.
O estorno foi efetivado pela administradora do cartão em 31/08, ele poderá ser confirmado na central de atendimento do seu cartão de 08 a 10 úteis.
Enviamos o comprovante da transação em seu e-mail.
O prazo para visualizar o estorno pode levar até duas faturas, conforme data de fechamento de seu cartão, ou seja, se a fatura do mês estiver em processo de fechamento quando a solicitação for acatada, o valor será estornado no próximo mês, conforme prazos e regras da administradora do cartão de crédito.
Esperamos tê-la atendido da forma que você gostaria e que tudo tenha sido resolvido
Reiteramos o nosso pedido de desculpas e estamos a disposição para ajudá-la no que for preciso.
Equipe Oqvestir