Pedido não entregue e dificuldade de contato com a transportadora OQVESTIR

Maringá - PR

07/07/2026 às 09:59

Fiz uma compra pela loja OQVESTIR e o pedido chegou na minha cidade em 27/06, logo após saiu para a entrega. Como era sábado estava em casa o dia todo, mas não foi entregue. Novamente, na segunda-feira 29/07 saiu para a entrega, estava em casa o dia todo. Nos dias subsequentes a mesma coisa, sempre saia para a entrega e nada. Não é possível contatar a empresa, porque só dão 3 opções pelo telefone ou WhatsApp a única respostas que recebo é "A assinatura falhou, se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o entregador: *****". Como a assinatura falhou se não interfonaram ou realizaram uma tentativa de entrega? rastreio: *****

07/07/2026 às 10:38

Eduardo, bom dia! Como vai?

Agradecemos pela iniciativa em nos procurar e por nos dar a oportunidade de esclarecer todo o ocorrido.

Prezamos pela transparência em nossos atendimentos e queremos garantir que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas da melhor forma possível.

Encaminhamos todos os detalhes por e-mail. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de um novo suporte, estaremos à sua disposição e te esperamos por lá.

Equipe Oqvestir

07/07/2026 às 10:38

Eduardo, bom dia! Como vai?

Equipe Oqvestir