Pedido travado e falta de solução para bug no site

26/06/2025 às 09:08
ID: 220580183
No dia 25/06/2025 comprei uma roupa no site O Q Vestir, com frete de 1 dia útil, pois viajaria em 27/06 para um evento. O pagamento com Visa foi inicialmente recusado por erro do sistema de segurança. Resolvi com o banco e alterei a forma de pagamento no site. Desde então, o pedido ficou travado em em análise. Entrei em contato via WhatsApp e fui informada que isso era normal. Hoje (26/06), sem atualização, liguei e fui informada que há um BUG no sistema que impede a troca da forma de pagamento algo que o próprio site permite. A única solução oferecida: cancelar o pedido e aguardar reembolso. Sem tempo de buscar outra roupa, refiz a compra no site com frete mais caro (entrega no mesmo dia). Novamente, o pedido está parado em processando pagamento há quase 1h, o que é bem estranho. O site, que já teve ótimo atendimento, faz um tempo que não uso, mas mudou MUITO. Péssima experiência, solução sem o menor compromisso com o cliente e nem sei se o item vai chegar no prazo prometido. Não dá pra confiar mais.
01/07/2025 às 11:47
Boa tarde, Carolina.
Pedimos desculpas por todo o desconforto causado.
O primeiro pedido teve a autorização reprovada no cartão e posteriormente, seguiu para o processo de análise padrão.
Todos os pedidos finalizados via cartão de crédito, passam por uma análise cadastral. As confirmações são um procedimento padrão e visa a segurança dos nossos clientes.
Detalhamos em seu e-mail.
Qualquer dúvida, estamos à disposição!
Equipe OQVestir
04/08/2025 às 19:00