Recebimento de produto falso (tênis Adidas) comprado via aplicativo

Teresina - PI

25/08/2026 às 20:10

Realizei uma compra no aplicativo da empresa, adquiri um tênis da adidas por um valor muito bom, abaixo até da média do que se encontra normalmente o modelo que comprei. Porém assim que chegou notei algumas características que me levaram a crer que se tratasse de um tênis falso, desde a logomarca sem relevo, acabamento grosseiro e irregularidades e assimetrias no design. Um absurdo pagar um valor que ainda sim, tão caro, na esperança de comprar um produto original e vir uma réplica.

26/08/2026 às 09:55

Olá, Marcos! Bom dia!

Lamentamos muito que a sua experiência de compra não tenha sido 100% satisfatória. Saiba que jamais desejamos proporcionar esse tipo de experiência aos nossos clientes. Buscamos sempre oferecer um atendimento atencioso, transparente e acolhedor.

Gostaríamos também de reforçar que todos os produtos vendidos em nosso e-shop são 100% originais. O OQVestir não compactua, de forma alguma, com práticas ilegais ou com a comercialização de produtos falsificados.

Enviamos mais detalhes sobre o seu caso por e-mail e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe OQVestir