Recebimento incompleto de lenços, com divergência de pedidos e valores.

Catanduva - SP

19/08/2026 às 16:40

Fiz 2 pedidos no site e recebi somente um, pedido ***** ref a 1 lenço e ***** ref a 2 lenços, recebi 1 lenço que deveria ser ref. ao pedido ***** mas esse veio com o numero do ***** que na verdade o pedido seria referente a compra de 2 lenços.
Peço ajuda para receber os 2 lenços que não recebi no valor de R$ 638,00
Só recebi um pedido

19/08/2026 às 17:24

Andrea, boa tarde! Espero que esteja bem!

Agradecemos por nos acionar e por nos dar a oportunidade de ajudá-la. Tenha certeza de que prezamos muito pela satisfação de todos os nossos clientes e não queremos, de forma alguma, que você fique chateada com o nosso e-shop.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o seu caso não foi finalizado por aqui; apenas formalizamos o atendimento neste canal. As demais informações e tratativas foram encaminhadas por e-mail.

Enviamos por lá todos os detalhes pertinentes ao seu caso e esperamos você por e-mail. Caso precise de qualquer auxílio ou tenha alguma dúvida, estaremos à disposição para ajudá-la.

Equipe OQVestir

20/08/2026 às 08:28

Bom dia, estou aguardando o comprovante de entrega do pedido ***** , só recebi um dos pedidos, e acredito que os produtos podem ter sido invertido na hora da separação , só recebi um pedido de 1 lenço e falta o de 2 lenços

20/08/2026 às 18:45

Não recebi um dos pedidos, peço que me envie o comprovante de recebimento do pedido ***** que dia foi entregue e por quem foi recebido, lembrando que recebi obpedido errado na entrega do pedido *****

20/08/2026 às 18:51

Aguardo a solução!!

21/08/2026 às 08:10

PEDIDO ***** CAIXA RECEBIDA COM PRODUTO DE OUTRO PEDIDO 2 LENÇOS JADE NÃO FORAM ENTREGUES QUERO REEMBOLSO

Estou registrando esta reclamação para esclarecer definitivamente os fatos, pois existem dois pedidos diferentes, com dois rastreios diferentes, e ocorreu uma grave divergência entre pedido, rastreio, embalagem e conteúdo recebido.

1) PEDIDO N *****

Produto: 2 unidades de Lenço Feminino Estampa Jade Azul
Valor pago: R$ 638,40
Rastreio: *****

Esse volume FOI RECEBIDO. Portanto, não estou contestando a entrega física da caixa desse rastreio.

O problema é que, ao abrir a caixa do pedido *****, que deveria conter 2 Lenços Jade, havia dentro apenas 1 Lenço Camélia, produto pertencente ao OUTRO pedido, n *****

Ou seja: o rastreio ***** chegou, mas o conteúdo correto do pedido ***** NÃO chegou. Faltam integralmente as 2 unidades do Lenço Jade.

2) PEDIDO N *****

Produto: 1 Lenço Feminino Estampa Camélia Rosa
Rastreio: *****

Esse segundo volume NÃO FOI RECEBIDO na portaria.

O Edifício Veredas do Sol possui controle de encomendas em livro, com registro dos volumes recebidos pela portaria e posterior assinatura do morador na retirada, e não consta o recebimento desse volume.

Apesar disso, o produto Camélia correspondente ao pedido ***** foi encontrado dentro da caixa do pedido *****

Portanto, o que realmente aconteceu é muito simples:

* Foram feitos 2 pedidos distintos, com 2 rastreios distintos; * Chegou fisicamente apenas a caixa vinculada ao rastreio ***** * Essa caixa deveria conter 2 Lenços Jade, porém continha 1 Lenço Camélia; * O rastreio ***** não foi recebido; * O único produto efetivamente recebido foi 1 Lenço Camélia; * As 2 unidades de Lenço Jade do pedido ***** NÃO FORAM RECEBIDAS.

As próprias notas fiscais demonstram que se tratavam de remessas distintas. O pedido ***** corresponde aos 2 Lenços Jade, enquanto o pedido ***** corresponde ao Lenço Camélia.

A OQVestir já foi informada de que somente o Camélia foi recebido e de que os 2 Lenços Jade não chegaram. A própria empresa informou que abriu/reabriu procedimento de acareação.

Também foi preenchido formulário de acareação informando que a caixa referente ao pedido ***** chegou lacrada, porém havia em seu interior o produto correspondente ao outro pedido.

Portanto, não se trata simplesmente de um pedido entregue. Existe uma divergência objetiva de logística e separação dos produtos: o pacote de um pedido chegou contendo a mercadoria do outro, enquanto o segundo pacote não chegou.

Também não é suficiente apresentar apenas um status eletrônico de entregue.

Caso a empresa sustente que o rastreio ***** foi efetivamente entregue, solicito o comprovante integral de entrega (POD Proof of Delivery), contendo, se existentes:

* data e horário da entrega; * identificação de quem recebeu; * assinatura ou confirmação eletrônica; * fotografia realizada no momento da entrega; * geolocalização/GPS; * identificação do entregador; * histórico completo do rastreamento.

O condomínio possui controle formal de recebimento e esse volume não consta nos registros da portaria.

IMPORTANTE: NÃO ESTOU PEDINDO REEMBOLSO DO LENÇO CAMÉLIA, pois esse produto foi efetivamente recebido, embora tenha vindo dentro da embalagem e do rastreio errados.

O que estou exigindo é o REEMBOLSO INTEGRAL DE R$ 638,40 DO PEDIDO N *****, correspondente às 2 unidades de Lenço Jade que foram pagas e não foram recebidas.

Não quero reenvio dos produtos, vale-compras, cupom ou crédito interno.

Quero o CANCELAMENTO DO PEDIDO ***** E O ESTORNO INTEGRAL DE R$ 638,40 NO MESMO MEIO DE PAGAMENTO UTILIZADO NA COMPRA.

FUNDAMENTAÇÃO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR

O art. 6 do Código de Defesa do Consumidor assegura, entre outros direitos, informação adequada e a facilitação da defesa dos direitos do consumidor.

O art. 30 do CDC estabelece que a oferta vincula o fornecedor.

Já o art. 35 do CDC estabelece que, quando o fornecedor não cumpre a oferta, o consumidor pode, à sua livre escolha, exigir o cumprimento, aceitar produto equivalente ou rescindir o contrato, com direito à restituição da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo das demais medidas cabíveis.

O próprio Procon-SP orienta que, quando o fornecedor não entrega o produto, entrega incompleto ou entrega produto diferente, o consumidor pode exercer as alternativas previstas no art. 35 do CDC, inclusive rescindir a compra e receber de volta o valor pago.

Foi exatamente o que ocorreu neste caso: paguei por 2 Lenços Jade e não recebi nenhuma das duas unidades.

Diante disso, solicito:

1. Cancelamento do pedido n ***** 2. Estorno/reembolso integral de R$ 638,40; 3. Confirmação por escrito do estorno; 4. Esclarecimento formal sobre a divergência dos conteúdos entre os dois pedidos/rastreios; 5. Caso aleguem entrega do rastreio ***** , apresentação do comprovante integral dessa entrega.

Possuo documentos que comprovam a situação, incluindo fotos das embalagens e etiquetas, telas dos dois pedidos, números de rastreamento, notas fiscais, e-mails trocados e formulário de acareação.

Caso não seja realizado o reembolso, encaminharei toda a documentação ao Consumidor.gov.br e ao Procon e, se necessário, adotarei as medidas cabíveis perante o Juizado Especial Cível.

SOLUÇÃO SOLICITADA: REEMBOLSO/ESTORNO INTEGRAL DE R$ 638,40 DO PEDIDO N ***** , POIS AS 2 UNIDADES DO LENÇO JADE PAGAS NÃO FORAM RECEBIDAS.

27/08/2026 às 14:01

Nada foi resolvido