Solicitação de comprovante de estorno após devolução parcial de pedido

28/08/2026 às 13:54
FIZ A DEVOLUÇÃO PARCIAL DE UM ***** - EM 26/08/26 NO SITE JÁ CONSTA COMO DEVOLUÇÃO CONCLUÍDA - NÃO ME ENVIARAM O COMPROVANTE DO ESTORNO FEITO - E QUANDO PEÇO APENAS DIZEM QUE JÁ FOI FEITO- ENTREI EM CONTATO COM MEU CARTÃO DE CRÉDITO E ME INFORMARAM QUE NÃO CONSTA NENHUMA DEVOLUÇÃO REPORTADA SOBRE ESTA COMPRA.
PEDI NOVAMENTE HOJE POR EMAIL O COMPROVANTE E NÃO ME ENVIARAM - PEDI TAMBÉM PELO N. DE WHATSAPP QUE CONSTA NO SITE E NÃO ME ENVIAM O COMPROVANTE, E TAMBÉM ALEGAM QUE O ESTORNO JÁ FOI FEITO.
OU SEJA, QUEREM APENAS QUE EU ACREDITE QUE O ESTORNO FOI FEITO MAS NÃO ME ENVIAM O COMPROVANTE DISTO PARA QUE EU POSSA APRESENTAR AO MEU CARTÃO DE CRÉDITO.
28/08/2026 às 15:42
Elaine, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos pela iniciativa de nos procurar e pela oportunidade de esclarecer a sua solicitação.
Saiba que estamos à disposição para te ajudar, e o seu feedback é muito importante para nós.
Encaminhei para o seu WhatsApp e e-mail o comprovante da restituição realizada.
Caso tenha qualquer dúvida, fique à vontade para nos chamar. Estamos à disposição para te ajudar!
Equipe Oqvestir
28/08/2026 às 15:50
Eles de uns anos para cá, estão muito confusos em relação aos estornos s ser feitos, a gente precisa ficar se desgastando para conseguir que façam