VENDA [Editado pelo Reclame Aqui] SEM O PRODUTO

31/07/2026 às 14:48

COMPREI 4 CADEIRAS DESSA LOJA PELA PRIVÁLIA E ME DERAM Q ESTAVA TUDO OK , FOI NO DIA 4 DE JULHO E SÓ AGORA RECEBO A NOTÍCIA Q NÃO VOU RECEBER PRQ ELES DERAM Q O PRODUTO ESTÁ INDISPONÍVEL , ORA , PRQ DEMORARAM A VER ISSO E PRQ ME VENDERAM ??? PERDI DE COMPRAR EM OUTRO LUGAR POR UM PREÇO BOM !
E AGORA VOU TER Q CONTAR COM A BOA VONTADE DELES EM ESTORNSREM MINHA COMPRA !
FARTA DA PRIVÁLIA FAZER ISSO E DESSAS LOJAS Q COLOCAM À VENDA O QUE NÃO TEM !
QUAL O MEU DIREITO NISSO !???

31/07/2026 às 16:16

Olá, Christina
Como vai? Espero que esteja tudo bem :)

Sou Eliel, da equipe da Or Design.

Sinto muito pelo ocorrido. Obrigado por nos procurar e saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar você com essa questão!

A sua compra foi feita direto pelo site ou app da PRIVALIA e por conta disto as divulgações, promoções, vendas, devoluções e estorno de compra é de total responsabilidade da loja.

Peço por genitileza que entre em contato direto pelo canal de comunicação deles e formalize a sua reclamação.

De qualquer forma nós iremos replicar a sua reclamação para a loja.

Tenha um excelente dia!

31/07/2026 às 18:36

Eu reclamei de vcs e não da PRIVÁLIA !!!
Vcs colocam produtos para a venda mas não tem os mesmos para entregar !
ABSURDO !

31/07/2026 às 21:26

OR DESIGNE VCS SÃO MUITO ENGRAÇADOS E DEBOCHADOS QUANDO ME PERGUNTAM SE ESTÁ TUDO BEM ? CLARO Q NÃO !
O MÍNIMO SERIA TENTAR ME VENDER OU EXPLICAR COMO A MAGALÚ OU MERCADO LIVRE ESTÁ VENDENDO A MESMA CADEIRA DE VCS ? ENTÃO ELAS EXISTEM OU NÃO ???
VCS ESTÃO VENDENDO O QUE NÃO TEM ?
EXPLIQUEM ISSO PRFVR !?!?

03/08/2026 às 10:04

Olá Christina, bom dia!

Entendemos a sua situação, mas gostaríamos de esclarecer que atuamos exclusivamente como fornecedores e importadores dos produtos para a loja onde você realizou a compra.

Toda a gestão de estoque, disponibilidade de vendas e faturamento é de responsabilidade direta e exclusiva da própria loja. Caso tenha ocorrido algum erro na venda por falta de produto físico, cabe a eles realizar o procedimento de estorno ou devolução do seu valor.

Vale ressaltar também que existem diversos importadores no mercado moveleiro com modelos de cadeiras idênticos aos nossos. Portanto, não há garantia de que o item visto seja de nossa linha de importação. Ainda que seja, a venda e a entrega dependem inteiramente do estoque da loja parceira.

Por essa razão, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com o suporte da loja onde a compra foi feita, pois somente a equipe deles possui os acessos necessários para resolver o seu caso.

04/08/2026 às 08:41

B dia !
Eu entendo tudo isso e afirmo que na Privália , Mercado Livre , Magalú mostram o nome de vcs como empresa que está fornecendo essa cadeira , então vcs ainda não explicaram prq na Privália não honraram com a venda mas continuam oferecendo o mesmo produto no Mercado Livre e na Magalú ???
Como ? Eles dizem quem está fornecendo , e são vcs !
Agora escrever como resposta nada com nada é fácil mas eu entendo como venda sem produto !
FATO !

04/08/2026 às 09:01

Olá Christina, bom dia!

A sua transação comercial foi com a Privalia e quem poderá dar esse devido retorno é exclusivamente a loja.

Peço encarecidamente entre em contato diretamente com a loja.

06/08/2026 às 17:27

B TARDE !
E VCS ?
NÃO SE INTERESSAM EM QUERER SABER DA PRIVÁLIA O PRQ VENDERAM ALGO Q NÃO TINHAM ?
ESTRANHO ISSO !!!!
O MÍNIMO SERIA VCS PROCURAREM A PRIVÁLIA E DEPOIS ME DAREM UM RETORNO PRQ ELA DIZ Q ESSE PRODUTO ESTAVA ZERADO !
QUEM ESTÁ DIZENDO A VERDADE ?
OU QUEM ESTÁ MENTINDO ???
VCS PODERIAM E DEVERIAM QUERER SABER , OU P VCS ESTÁ TUDO BEM ISSO ?
SE O NOME DE SUA EMPRESA ESTÁ LÁ E VCS NÃO LIGAM P O FATO DE UM CLIENTE COMPRAR E NÃO RECEBER , É PRQ VCS NÃO SE IMPORTAM COM SEUS CLIENTES E COM O NOME DA SUA EMPRESA !
O MÍNIMO SERIA TER ESSA ATITUDE P PODER DAR UMA EXPLICAÇÃO DIGNA , AFINAL , NÃO SE TRATA DE ONDE EU COMPREI E SIM DE QUEM EU COMPREI , O SEU PRODUTO , POR INTERMÉDIO DE UM TERCEIRO Q VCS AUTORIZAM E PRQ VCS NÃO SE INTERESSAM EM SABER O QUE HOUVE ? E AFINAL , VCS TEM OU NÃO TEM ESSA CADEIRA ??? PODEM ME DIZER A VERDADE ? PRQ ELA CONTINUA SENDO VENDIDA !
VCS TEM ?????
GRATA
AGUARDO A RESPOSTA COM MIITA CURIOSIDADE POIS ESTOU SEM CADEIRAS POR CULPA DE ALGUÉM E PRECISO SABER DE QUEM !

07/08/2026 às 07:56

Olá Christina, bom dia!

Peço encarecidamente entre em contato diretamente com a loja.

08/08/2026 às 11:19

B DIA
AGORA ENTENDO PRQ NÃO RECEBI A CADEIRA VCS ME RESPONDERAM DE FORMA COPIADA SEM O MINIMO RESPEITO AO Q PERGUNTEI , POIS VCS FICARAM SEM RESPOSTA , ASSIM FICA FÁCIL REPETIR A RESPOSTA E COLOCAR A CULPA EM OUTRO !
PARABÉNS ! ISSO É BRASIL NÉ ?
Q VERGONHA !