Internet instável e atendimento precário da ORA em Teresina-PI, prejudicando trabalho.

Teresina - PI

11/04/2026 às 10:55

Internet instável por dias, muitas vezes com perda de sinal, atrapalhando e prejudicando meu trabalho, que são atendimentos psicológicos por vídeo chamada. A empresa passa dias para responder uma msg no WhatsApp, serviço que dispõe para atendimento. Quando responde não resolve. Um descaso com o consumidor. As reclamações são inúmeras. Acredito que a maior ocupação dos colaboradores da ORA deve ser APAGAR COMENTÁRIOS NO INSTAGRAM, pois como eles não dão retorno a seus clientes, os clientes vão até lá para reclamar. E eles apenas apagam. A pior internet de Teresina -Pi.

11/04/2026 às 12:14

Prezada Amanda,

Me chamo Maria da área de Ouvidoria ORA Telecom e acabamos de receber sua mensagem aqui pelo Reclame Aqui.
Iniciamos uma análise e já estamos acompanhando sua solicitação. Conte com o nosso apoio, faremos o possível para atender a sua solicitação.

Entraremos em contato em breve com mais informações.

Ah! Sua tratativa está somente no início, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.

Ouvidoria Ora Telecom.