OraTelecom: Problemas recorrentes com internet e suporte ineficiente, resolvidos apenas pela plataforma Reclame Aqui.

Teresina - PI

15/04/2026 às 10:00

Entrar em contato com a empresa na adianta muito. Minha página da reclame aqui é apenas OraTelecom.

A campeã de reclamações, mais uma vez com problemas de internet. Porém dessa vez não vou esperar 3 dias pra vir aqui. Já fiquei 7 dias um outra vez e só resolvem por aqui, nunca pelos canais oficiais.

Suporte dessa empresa é cansativo, tentam vencer o cliente pelo cansaçose você trabalha de home office ou tem alguma empresa que precisa muito dos serviços, passa longe dessa aqui. Mais uma vez sem internet por conta de aparelho sem manutenção, por conta de suporte ruim. Equipamento que não tem manutenção.

15/04/2026 às 10:52

Prezada Audria,

Me chamo Maria da área de Ouvidoria ORA Telecom e acabamos de receber sua mensagem aqui pelo Reclame Aqui.
Iniciamos uma análise e já estamos acompanhando sua solicitação. Conte com o nosso apoio, faremos o possível para atender a sua solicitação.

Entraremos em contato em breve com mais informações.

Ah! Sua tratativa está somente no início, tudo bem? Com isso, peço que aguarde a resolução para que possa avaliar nosso atendimento.

Ouvidoria Ora Telecom.

15/04/2026 às 16:41

Oie Maria, boa tarde! Passando para lhe dar um retorno sobre o que aconteceu.

A equipe foi até a residência e verificou que o problema era externo. Fui informada de que um fio quebrou na parte que liga o cabeamento até a caixa e, de lá, até a minha casa. O problema foi resolvido, e agradeço pelo seu cuidado e atendimento.

Deixo aqui um adendo: se não fosse o seu atendimento pelo Reclame Aqui, esse problema provavelmente só seria resolvido amanhã ou até depois, pois apenas hoje, por volta de 13:38/14:00, obtive resposta do canal oficial. Foi uma questão de manutenção de equipamentos.

A equipe foi rápida e chegou no horário que você informou. Estou apenas deixando um relato, pois compreendo as demandas, mas a falta de resposta pelo canal oficial acaba sobrecarregando vocês da ouvidoria.

15/04/2026 às 16:42

Prezada Audria Rose,

Meu nome é Soraya e faço parte da equipe de especialistas da Ouvidoria da Ora Telecom. Estamos entrando em contato para trazer um retorno sobre a sua solicitação.

Inicialmente, lamentamos sinceramente por toda a situação vivenciada e pelos transtornos causados.

Foi realizado contato via Whatsapp com o objetivo de compreender de forma detalhada a situação registrada.

Durante o atendimento, foi identificado que a manifestação estava relacionada à sua conexão de internet. Diante disso, foi prontamente aberta uma ordem de serviço para visita técnica, visando a análise e a manutenção do equipamento responsável pelo serviço.

A intervenção técnica foi realizada com êxito e, após a conclusão do atendimento, recebemos seu retorno informando que a conexão foi devidamente normalizada, bem como seu agradecimento pela resolução apresentada.

Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços e destacamos que sua manifestação é fundamental para o aprimoramento do nosso atendimento.

Permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais para qualquer nova solicitação.

Ouvidoria Ora Telecom