Insatisfação com demora e atendimento no tratamento de implante na Oral Center de Jaú

Araraquara - SP

10/10/2025 às 12:24

ID: 229019087

Gostaria de relatar minha insatisfação com o atendimento e o andamento do meu tratamento na Oral Center de Jaú.

Desde fevereiro estou realizando o procedimento de implante. No início, tudo parecia muito bem explicado, mas a experiência ao longo do processo tem sido bastante frustrante.

Após a cirurgia e o período de calcificação, retornei em agosto para finalizar o tratamento e fui informado de que o dentista responsável entraria em férias, sendo necessário aguardar mais 30 dias. Quando voltei, foi feito o molde, e me informaram que levaria de 15 a 20 dias para ficar pronto.

O problema é que, durante todo esse tempo, estou com o dente colado de forma provisória, o que me impede de ter uma vida normal. Já aconteceu de o dente descolar várias vezes, inclusive, em um sábado, precisei pagar outro dentista para colar o dente, pois a clínica estava fechada.

Além disso, tenho enfrentado muita dificuldade para obter informações. Enviei mensagens pelo WhatsApp perguntando se o dente estava pronto, mas não obtive resposta. Compareci pessoalmente e me disseram apenas que provavelmente na segunda ou quarta-feira da próxima semana estaria pronto. Tentei também falar com o responsável, mas não tive retorno.

Diante de tudo isso, peço, por favor, que a situação seja resolvida o quanto antes. Já faz meses que venho enfrentando transtornos e acredito ser justo ter uma conclusão definitiva do meu tratamento ou, no mínimo, um posicionamento claro e responsável.

Aguardo retorno.