05/11/2024 às 15:31

ID: 201300973

Minha experiência foi péssima, no começo do ano tive um dente quebrado fui até a oral center para que fizessem uma restauração, mesmo sendo um dos mais caros da cidade optei por fazer a restauração lá, pois tinha urgência e não consegui outra clínica que me atendesse com prontidão.
Uma péssima escolha, pois assim que fizeram a restauração eu disse que ficou um pouco estranho por que passou a juntar alimentos no dente restaurado, eles disseram que era normal, fiquei durante 7 meses fazendo a limpeza com fil dental a cada alimentação por que sempre juntava muito alimento ali, após 7 meses a restauração quebrou no meio, saiu uma lasca de dente enquanto comia um frango cozido, resolvi voltar na clínica para que eles pudessem refazer a restauração, porém quando voltei o atendimento já não foi o mesmo, primeiro a doutora não podia me atender, só poderia atender mas tarde, ensaio sai quando já estava na rua decidiram me chamar novamente dizendo que daria para atender naquele momento, aguardei um tempo e fui atendido, logo que ela me atendeu e viu que a restauração estava quebrada ela disse que ficaria um valor de *******,00 para refazer, logo contestei pois caiu algo que ela mesmo havia me informando que tinha a mesma resistência de um dente, creio que se caiu foi por que foi mal feito, eu tomo todos os cuidados que foram informados no primeiro atendimento, mesmo assim ela disse que a garantia só cobre se tivesse caído por completo e ainda disse que eu tinha comido algo duro, decidi que não iria fazer com eles uma vez que já fiz e caiu super rápido algo que não deveria cair, informei na recepção a minha indignação, e aí me deixaram mais insatisfeito ainda pois a recepcionista me informou que restauração é assim mesmo, pode cair em meses, semanas e até dias, ou seja, tratasse de um serviço que não se tem muitas garantias, eu tenho outra restauração que fiz a muitos anos em outro lugar e nunca tive nenhum problema. Só posso pensar que já que isso foi informado o serviço prestado pela clínica não é um bom serviço.
Espero que outros clientes não passem por isso com essa clínica que além de prestar um mal serviço ainda tratou com descaso um cliente.