Agência de viagens não presta suporte pós-venda para ajuste de ingressos de parques

Jardim do Seridó - RN

16/11/2025 às 07:31

ID: 232017355

Comprei meus ingressos Disney e Universal com eles, preço bom, atendimento legal, recebi os ingressos, me enviaram um PDF de como colocar no app da Disney, perguntei sobre uma ida de Miami a Orlando, me deram opção de carro, e depois disso sumiram. Faz quase três dias que tento falar para ajeitar mais um dia de parque, e sem sucesso! Simplesmente sumiram e não respondem mais! Creio que o pós venda é mais importante que a própria venda, fica aqui essa dica. Vou ter que procurar outra agência para minha viagem, pois já vi que não terei mais nenhuma informação, ajuda ou fica sobre ela!

16/11/2025 às 09:46

Olá Joaquim, bom dia,

Muito obrigado pelo seu contato e por compartilhar a sua experiência, e lamento sinceramente pela impressão negativa que ficou.

Gostaria de esclarecer, com toda transparência:

O seu contato foi recebido na sexta-feira às 18h05, já após o horário do nosso atendimento comercial, que funciona de segunda a sexta, das 08h30 às 18h00.

Por isso, sua mensagem entrou na fila para ser atendida na segunda-feira, a partir das 08h30, quando toda a equipe retorna ao expediente.

Durante a viagem, contamos sim com um plantão emergencial, exclusivo para situações que realmente não podem esperar o horário comercial, e ele está sempre à disposição dos passageiros em Orlando.

Lamentamos que isso tenha gerado uma percepção de falta de retorno, pois nunca deixaríamos você sem assistência. Estamos aqui para garantir que você tenha uma viagem mágica do início ao fim, e você pode continuar conosco com total tranquilidade.

É sempre importante observar nossos horários de atendimento, para que possamos oferecer o suporte completo e com a qualidade que você merece.

Segunda-feira, às 08h30, estaremos à disposição para ajustar seu dia extra de parque e ajudar no que mais for necessário.

Relacionamento com o Cliente