Americana - SP

30/11/2023 às 15:32

Fiz uma avaliação para eles e causaram vários problemas.
Treinamento completamente diferente do que eles exigem. Falta informações.
Falta de vontade de ajudar com dúvidas e depois quando vão avaliar a avaliação feita eles cobram detalhes que não existem.
O CEO da empresa é muito mal educado e falta profissionalismo.
As empresas que trabalham com eles são ótimas, mas estão perdendo tempo em fazer as avaliações com eles, existem inúmeras empresas melhores e mais profissionais.
Certificação deles é muito difícil, está escrito uma coisa no treinamento e a resposta correta é outra na certificação. Isso dificulta dos clientes conseguir avaliar.
Assim como na avaliação, falta informações no treinamento e a pessoa que ajuda os avaliadores não tem paciência de tirar dúvidas e ajudar.
Depois da avaliação feita os funcionários e o próprio CEO ameaçam em não reembolsar. Falam com pesadas para os avaliadores, ofensas. Param de responder no whats e até bloqueiam a pessoa na plataforma para não conseguir mais acesso. E, o pior, é que não tem uma pessoa para que vc possa conversar, quem faz todas as etapas é a mesma pessoa, o CEO que não sabe lidar com as pessoas. Me senti humilhada.
A pior empresa que já fiz avaliações, falta de profissionalismo e respeito com os clientes.
Não recomendo!!!

15/04/2024 às 16:42

Eq. Orange: A versão real é que os problemas surgiram quando a avaliadora resolveu realizar a avaliação com um procedimento fora do que é orientado, pois esta pesquisa requer o consumo de despesas que são reembolsáveis, e a forma de pagamento é orientada que seja feita no Cartão de crédito, por diversas razões, entre elas a de que os clientes desse tipo de estabelecimento pagam suas despesas sempre com cartão e essa é uma orientação da empresa-cliente que nos contratou. O cartão de crédito é pessoal, tendo sido questionado a avaliadora, no processo de recrutamento, se o cartão dela teria saldo suficiente para arcar com as despesas reembolsáveis, ao que ela respondeu positivamente.
O problema é que ela usou um cartão de terceiro para pagar as despesas, e isso não é coerente com as orientações nem com as questões legais.
Temos aqui todas as conversas trocadas com a avaliadora e podemos mostrar que em momento algum houve desrespeito ou falta de educação no tratamento. O que houve foi a insistência dela em querer legitimar um comportamento equivocado. Conversamos com o cliente a respeito, conseguimos que eles aceitassem em caráter excepcional a avaliação, mas os procedimentos tem que ser mantidos conforme as orientações deles para as demais avaliações.
O material de leitura do treinamento, é enviado a todos os nossos avaliadores antes mesmo de iniciarem o processo de treinamento, e neste material temos as explicações de cada questão do questionário de avaliação, com algumas dicas importantes, e ao final, há um teste para certificar que o entendimento foi adquirido adequadamente.
No teste, existem respostas que são lógicas (as quais são as resposta corretas) e respostas que são completamente fora do texto do treinamento, mas que com o material de consulta em mãos, é possível verificar as respostas corretas. A maioria de nossos colaboradores que participam dessas avaliações tem nota acima de 90%.
Mais uma vez, temos os diálogos das conversas e não houve nenhum tipo de humilhação, mas o que informamos, sim, é que pelo fato da avaliação não ter sido realizada nos parâmetros orientados no treinamento, e que o uso do cartão de terceiros não é o procedimento aceito, a avaliação seria cancelada. Mas fizemos o pagamento de todas as despesas e do valor do cachê integralmente, com o aceite do cliente.
É uma opção que todas as pessoas têm de realizar as avaliações onde elas preferirem, e todos têm o direito de ter sua opinião baseado em sua experiência. A sua não foi boa, infelizmente, nós não concordamos com ela, porque não há nenhuma prova, que seja apresentada, que mostre que houve falta de profissionalismo.
Mas a Orange também tem o direito de querer para o seu quadro de colaboradores, pessoas que tenham opiniões divergentes, mas que zelem pelo cumprimento dos procedimentos acordados e orientados, que sejam pessoas que busquem cumprir as avaliações visando a qualidade do trabalho e das informações, de forma idônea e integra.

Aqui estão os fatos apresentados pelo outro lado, o da Orange, já que uma história tem sempre dois lados.
Estamos à disposição se houver necessidade de mais algum esclarecimento.

29/04/2024 às 11:05

A empresa aceitou pq o terceiro dono do cartão estava presente e por isso usado o cartão de crédito. Lembrando que o acompanhante foi autorizado pelo funcionário da empresa ORANGE.
Esse questionamento colocou não só a minha integridade em questão como a do Hotel avaliado, até porque estão no ramo a bastante tempo e sabem como lidar com essas situações.
Também tenho aqui TODA a conversa e posso anexar para mostrar como o CO da empresa é um PÉSSIMO profissional e não sabe lidar com as pessoas. Arrogante e usou palavras fortes sem nem ao menos conhecer a situação REAL do ocorrido.
Péssima empresa e péssima gestão.
NÃO RECOMENDO.
Volto a falar, se querem exigir detalhes dos avaliadores tem que estar no treinamento. Ninguém tem bola de cristal para adivinhar o que querem e precisam.
O Hotel avaliado é ótimo, uma pena que esteja com essa empresa ruim para ser avaliado. Deveriam trocar para ter melhor fedeebeck.

29/04/2024 às 11:06

Péssimo

30/04/2024 às 14:42

Em definitivo, a Orange não tem mais nada para se manifestar a este respeito, principalmente quando a própria pessoa admite que cometeu uma ilegalidade em relação às regras combinadas com antecedência da avaliação, e cometeu uma inverdade ao ser questionada na ocasião, pelo gestor do projeto, se a dona do cartão estava presente, e agora surge com uma colocação que não há registro em local algum.
O pagamento foi realizado, o assunto de nossa parte está encerrado, e continuar respondendo por aqui seria o mesmo que dar murro em ponta de faca, porque se uma pessoa admite uma ilegalidade, e quer legitimar a sua atitude ilegal, não há mais nada que responder a respeito.
Estamos aprimorando cada vez mais os nossos processos para dar mais qualidade aos nossos parceiros, produzir relatórios cada vez melhores para os nossos clientes, e evitar que esse tipo de situação e de pensamento/atitude ocorra em nosso trabalho. Queremos ter conosco pessoas comprometidas com a verdade, que tenham ombridade e o mínimo de respeito ao esforço que empreendemos para garantir a qualidade que nos faz estar no mercado há mais de 20 anos.