[Editado pelo Reclame Aqui] em site de apostas VemBet.bet via anúncio no Instagram

Fortaleza - CE
26/07/2025 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de julho de 2025, durante a madrugada (por volta das 02h), fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] online envolvendo um suposto site de apostas chamado VemBet.bet, que apareceu em um anúncio patrocinado no Instagram.
O site tinha uma aparência profissional e oferecia odds extremamente altos, o que inicialmente me fez acreditar que se tratava de uma plataforma legítima. Após criar a conta, fiz um depósito via PIX, confiando nas promessas da plataforma. O valor foi transferido para uma conta vinculada à empresa ORBION, de CNPJ *****.
Após a transferência, percebi que não havia como resgatar os valores e que o site não oferecia nenhum tipo de suporte. Tudo indica que se trata de uma operação [Editado pelo Reclame Aqui] voltada para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em usuários. Posteriormente, encontrei relatos semelhantes de outras pessoas que também caíram nesse esquema.
Solicito providências e deixo esse registro como alerta para outros consumidores. Também estou tomando as medidas legais cabíveis e denunciando o caso às autoridades competentes.
06/08/2025 às 22:37
Olá! Tudo bem?
Agradecemos seu contato e aproveitamos para esclarecer um ponto muito importante:
A Orbion é uma empresa de tecnologia especializada em soluções de pagamento, que atua apenas na intermediação técnica de transações financeiras realizadas entre plataformas e seus usuários.
Não somos responsáveis pela gestão das contas, saques, depósitos, resultados, bloqueios ou qualquer atividade operacional das casas de apostas.
Ou seja, não temos qualquer controle, acesso ou autoridade sobre as decisões tomadas por essas plataformas, tampouco sobre os valores movimentados dentro delas.
Dessa forma, qualquer dúvida, contestação ou ******* à sua conta, valores apostados, saques pendentes ou quaisquer outras ocorrências relacionadas à casa de apostas deve ser tratada diretamente com o suporte da própria plataforma em que você jogou.
Reforçamos que, dentro da nossa área de atuação a intermediação de pagamentos seguimos todas as normas legais e padrões de segurança exigidos, e nos colocamos à disposição para colaborar com qualquer esclarecimento técnico que esteja dentro do nosso escopo.
Equipe Orbion.