Atraso na entrega de camisas e falta de retorno via WhatsApp para o pedido *****

Paraíba do Sul - RJ
30/03/2026 às 09:24
Fiz uma compra no dia 03 março de 2026 com uma previsão de entrega em 20 dias e até agora não chegou e não consigo uma resposta a minha reclamação pelo what's app.
As camisas eram para dar de presente quando eu fosse ao RJ e até agora não chegaram.
N pedido ***** CPF *****
02/04/2026 às 15:23
Olá, Marcio!
Gostaria de começar pedindo sinceras desculpas pelo atraso na entrega das suas camisas e pela demora no nosso retorno via WhatsApp. Sabemos que elas eram para um presente especial no Rio de Janeiro e lamentamos muito o transtorno.
Infelizmente, enfrentamos um problema externo: fomos notificados de que a carga da transportadora que levava o seu pedido foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Devido a esse incidente, tivemos um volume atípico de mensagens, o que causou a lentidão no nosso atendimento enquanto reorganizávamos as operações.
Para resolver a situação o quanto antes, já providenciamos o envio de um novo pedido completo para você.
Em breve, você receberá o novo código de rastreio por e-mail para acompanhar a entrega. Estamos tratando o seu caso com prioridade máxima para que as camisas cheguem o mais rápido possível.
Mais uma vez, pedimos perdão pelo ocorrido e pela falha na comunicação. Estamos à disposição.
Abraços,
Equipe Orhlen