Cliente solicita troca de camisas por tamanho maior e reclama de mau atendimento e encerramento indevido de solicitação.

Sete Lagoas - MG

25/08/2026 às 14:42

Fiz uma compra de três camisas, tamanho "GG", pedido nr *****, que ficaram pequenas. Fiz então em 15/08/26, solicitação de orientação para troca das camisas por tamanho maior. Além disso avaliei cada camisa, conforme solicitado pela loja, pedindo novamente orientação para troca e simplesmente encerraram o atendimento. Estou extremamente decepcionado com essa empresa e peço uma solução. TROCA ou devolução do dinheiro.

26/08/2026 às 19:57

Olá, HÉLCIO! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela situação e pelo transtorno causado. Nós valorizamos muito a sua experiência conosco e entendemos perfeitamente a sua insatisfação.Esclarecemos que o encerramento do seu atendimento anterior ocorreu devido a uma atualização involuntária em nosso sistema técnico, que acabou finalizando alguns chamados de forma automática e precoce.
Lamentamos muito por essa falha e garantimos que isso não reflete o nosso padrão de atendimento.
Informamos que nossa equipe já enviou uma mensagem privada para você agora mesmo.
Por favor, verifique o seu e-mail cadastrado, pois já enviamos o código de postagem gratuita para você nos devolver as camisas sem custos, junto com as opções de reembolso e troca.
Fique tranquilo você poderá escolher entre a troca das camisas pelo tamanho maior ou a devolução integral do seu dinheiro, conforme a sua preferência.Se precisar de prioridade, você também pode nos chamar diretamente pelo canal do WhatsApp (47) 9999-06047.
Estamos à disposição para corrigir esse mal-entendido!
Abraços,
Equipe Orhlen

08/09/2026 às 23:37

Já enviei as camisas para a troca a dez dias atrás e ainda não tive o retorno dessa empresa para a troca. Peço celeridade na solução da demanda!