Demora no retorno sobre solicitação de troca/devolução de produto

São João de Meriti - RJ
22/08/2026 às 01:24
Fiz uma compra na loja , confiei pois não conhecia a marca. Pois bem, chegou bem rápido até , bem embalado , boa qualidade porém ficou pequeno no meu marido e ele não gostou das cores. No dia seguinte a entrega eu já abri um chamado de devolução mas ninguém me responde ou da um retorno. Quer me ganhar como cliente é me atender bem diante de um problema! Pq na hora da venda é rápido! Então por favor prezados , ainda estou no prazo de efetuar essa troca ou cancelamento sem dor de cabeça. Então Espero o retorno o quanto antes.
24/08/2026 às 21:56
Olá, Aline! Tudo bem?
Você tem toda razão: o verdadeiro compromisso de uma marca se mostra no pós-venda e no suporte ao cliente. Pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer sentimento de desassistência. Não é essa a experiência que queremos proporcionar a você.Ficamos muito felizes em saber que o produto chegou rápido e que você aprovou a nossa qualidade, mas queremos que a sua satisfação seja completa.
Pode ficar absolutamente tranquila: o seu direito de troca ou cancelamento está totalmente garantido e faremos todo o processo sem nenhuma dor de cabeça.Para resolver o seu caso agora mesmo:Já enviamos uma mensagem privada no seu e-mail cadastrado aqui na plataforma. Nela, você encontrará o código de postagem gratuita para nos devolver o produto sem custo nenhum.Assim que recebermos a sua resposta por lá, daremos andamento imediato à sua preferência, seja a troca por outro tamanho/cor ou o cancelamento com o estorno do valor.Estamos empenhados em reverter essa primeira impressão e mostrar que você pode sim confiar na nossa marca. Fique à vontade para responder ao nosso e-mail assim que puder!
Atenciosamente,Equipe ORHLEN