Dificuldade para cancelar compra na ORHLEN

03/03/2026 às 18:34
Realizei uma compra no site da ORHLEN (pedido número: *****). E imediatamente após finalizar o pedido, solicitei o cancelamento, MAS mesmo nos dias seguintes NÃO RESPONDERAM MEUS CHAMADOS ABERTOS. Pedi cancelamento porque percebi que após confirmar o pagamento, as descrições dos itens apareceram diferentes do que eu havia selecionado no carrinho.
No momento da compra, escolhi camisetas tradicionais. Porém, na confirmação do pedido, constava que o modelo registrado era SLIM, divergente da minha escolha.
Assim que identifiquei o erro, pedi o cancelamento no mesmo dia. Não obtive resposta. Continuei tentando contato pelo site, abri novo chamado e também enviei mensagens via WhatsApp, mas não recebi nenhum retorno até o momento.
Para minha surpresa, agora fui informado de que o pedido já foi despachado, mesmo após minha solicitação de cancelamento feita imediatamente após a compra.
Reforço que o cancelamento foi solicitado no ato, justamente porque o pedido registrado não corresponde ao que selecionei no carrinho.
Aguardo providências urgentes para cancelamento da compra e solução do problema. Att. Rita
04/03/2026 às 14:26
Olá, Rita, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas. Devido a uma alta demanda atí[Editado pelo Reclame Aqui] em nosso atendimento, não conseguimos processar sua solicitação de cancelamento a tempo de impedir o envio automático do seu pedido.
Reconhecemos que falhamos em te dar o retorno rápido que você merece e já estamos revisando nossos processos para que isso não se repita.
Como a mercadoria já está com a transportadora, temos duas formas de resolver isso para você agora mesmo:
Recusa na Entrega: Você pode simplesmente recusar o pacote quando o motorista for entregar. Assim que o sistema atualizar que o objeto está voltando para nós, faremos o seu estorno integral imediatamente.
Devolução após Recebimento: Caso alguém receba por você, não se preocupe. Basta nos avisar que enviaremos um código de logística reversa (sem custo nenhum para você) para que possa devolver o produto em qualquer agência dos Correios.
Estamos à inteira disposição para resolver isso da forma mais rápida possível.
Equipe ORHLEN
08/03/2026 às 22:05
Quero devolver a compra e receber meu dinheiro de volta. Como é feita a restituição do valor da compra? Aguardo solução e resposta. Att. *****.