Dificuldade para realizar troca de pe''as dentro do prazo devido '' falta de atendimento

Vitória - ES
10/08/2026 às 18:21
Impressionante na hora de vender é rápido estou tentando trocar pecas e consigo falar c essa loja .
Dentro do prazo de troca .
E me enviaram essa notícia
Olá!
Agradecemos sua mensagem!
No dia 06/08 e 07/08 estaremos sem atendimento devido ao feriado da cidade.
Retornaremos seu contato no próximo horário disponível. Podes escrever no que posso ajudar que vou lhe atender assim que voltar ao horário de expediente.
Equipe ORHLEN
Hoje tentei falar e nada !
Enviei msg novamente e nenhum retorno.
Vou perder o tempo de troca .
12/08/2026 às 10:53
Olá, Roseane !
Tudo bem?Pedimos desculpas pela demora no retorno e por toda a preocupação gerada em relação ao seu prazo de troca.
Gostaríamos de explicar que, devido à nossa grande ação especial de Dia dos Pais, tivemos um volume de mensagens muito acima do normal, o que gerou esse atraso temporário em nosso suporte pós-venda.
Fique tranquila, pois o seu prazo de troca está totalmente garantido! Inclusive, nossa equipe já realizou o seu atendimento e enviou o código de logística reversa para o seu e-mail/WhatsApp.
Com ele, você poderá realizar a postagem das peças sem nenhum custo.Estamos acompanhando o seu caso de perto para que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
Abraços,Equipe ORHLEN