Florianópolis - SC

12/09/2022 às 17:40

Boa tarde, a 3 anos atrás tinha uma dívida com a empresa Orcozol, consegui contato com a empresa para poder quitar minha divida, assim fiz e quitei o que eu estava devendo com a mesma, com isso meu cpf não constava mais no Serasa, para minha surpresa a 1 mês atrás,essa mesma dívida voltou a aparecer em meu cpf quando fui consultar o Serasa, mas agora a mesma dívida que já foi quitada a 3 anos atrás está aparecendo como se eu não tivesse pago e está em nome de outra empresa a Hoepers. Entrei em contato com a empresa Hoepers e um funcionário me passou que eles só iriam tirar meu nome do Serasa se eu tivesse os comprovantes do acordo que fiz com a empresa Orcozol. Por passar mais de 3 anos é óbvio que não tenho mais esses comprovantes. Se forem rever minhas reclamações aqui irão ver que tem até a data que fiz a reclamação sobre a empresa Orcozol a 3 anos atrás, porque a mesma depois que paguei não tirou meu nome do Serasa no tempo que seria para ser retirado. Em fim a empresa Hoepers quer esse comprovante da dívida quitada para poder tirar meu nome do Serasa e não consigo entrar em contato com a empresa Orcozol para poder pegar esse comprovante e tirar essa restrição do meu nome, já envie vários e-mails e não tive resposta em nenhum deles, o número de telefone que consta no site deles também nem chamar chama. Espero que vocês possam me ajudar a resolver esse problema. Fico no aguardo de uma resposta, desde já agradeço!