Compra de Incensos com Aromas Diversos com Aromas Repetidos e Preço Abusivo

01/05/2026 às 11:02
Escrevi no site de vocês, mas depois minha reclamação simplesmente desapareceu.
Que vergonha, comprei 500 incensos aromas diversos e só me vieram 5 aromas diferentes, se soubesse que seria isto, não teria gasto meus quase 500 reais, o que já é um absurdo, pois da outra vez paguei 300. O que anda acontecendo com vocês, fiquei muito chateada de ter sido passada para tras.
Da outra vez veio Mirra, Flor da India, Quietude, Purificação, Amarna, Seres de Luz,Sanctum, Jasmim, Bambu só para citar alguns. Desta vez vou ficar com Rosa musgosa, um tal de Fraiche, Rosa Branca, Espiritual e Sandalo..Que VERGONHA . É isto que vocês estão vendendo à um preço absurdo..NUNCA MAIS
Muito desgostosa com a Ordem. Esta parte de logística de vocês é sofrível, Será que ninguem vê os incensos que estão sendo colocados na caixa? Os incensos são ótimos , mas o restante, horrível. Não recomendo à ninguém, melhor comprar na Amazon aromas diferentes.
Não em Paz profunda
04/05/2026 às 08:48
Soror Cethlys MBMN Oliveira, saudações fraternais!
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua manifestação conosco.
Informamos que sua solicitação foi encaminhada à nossa Central de Atendimento, que fará contato em breve para acompanhar sua solicitação com atenção e cuidado.
Permanecemos à disposição.
Fraternalmente,
AMORC-GLP
WhatsApp: (41) 99843-2700
[email protected]
27/05/2026 às 08:36
Quase um mes depois e sem ainda resposta por parte de vocês. Tenham mais respeito

27/05/2026 às 13:59
Soror Cethlys MBMN Oliveira, saudações fraternais!
Sentimos muito que seu pedido tenha gerado essa decepção, pois realmente desejamos que cada experiência seja especial e positiva. Entendemos perfeitamente sua frustração ao receber apenas 5 aromas em maior quantidade, quando havia a expectativa de uma maior variedade nesta nova versão do incenso Aromas Mistos.
Gostaríamos apenas de lembrar que, conforme nossa política de atendimento, caso o pedido não atendesse às expectativas, seria possível solicitar a devolução em até 7 dias após o recebimento. Ainda assim, compreendemos seu sentimento e lamentamos sinceramente o ocorrido.
Conforme resposta enviada no dia 04/05 para o e-mail: [email protected].
Diante da sua sugestão, solicitamos uma nova atualização da versão com novos aromas e, assim que a GLP tiver estoque disponível, realizaremos o envio.
Agradecemos pela compreensão e também pela sua contribuição, que é muito importante para continuarmos aprimorando nossos produtos e atendimento.