Problemas com válvula de desodorante e mau atendimento ao cliente

Tangará da Serra - MT

13/04/2026 às 08:35

Comprei algumas vezes no site, e os produtos são bons sim. Mas na última compra, os desodorantes apresentaram problemas nas válvulas, mandei vídeos e fotos, e o que tive de retorno foram questionamentos quanto a demora em solicitar troca. Tentei usar, mas não consegui. E ao invés de se mostrarem solícitos ao problema do produto deles, ficaram me questionando, como se eu estivesse tentando aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], ou agindo de má fé. Bom... perderam um cliente, e com certeza perderam mais clientes ao que depender de mim.

29/04/2026 às 09:49

Olá! Sentimos muito pela sua experiência.

Assim que recebemos sua manifestação, tentamos contato por WhatsApp e e-mail para entender melhor o ocorrido e buscar uma solução adequada, porém não tivemos retorno até o momento.
De toda forma, seguimos à disposição para ajudar e proporcionar uma melhor experiência. Caso ainda tenha interesse em seguir com o atendimento, pedimos que responda um de nossos contatos para darmos continuidade.

Queremos avaliar seu caso com atenção e buscar a melhor alternativa possível dentro do Código de Defesa do Consumidor.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

29/04/2026 às 09:59

Eu respondi sua empresa.

" Os desodorantes foram de compras anteriores, se olha no meu cadastro vai identificar, antes de usar uma linguagem de suspeita de como tenho outros desodorantes diferentes dos comprados na ultima compra!

Mas pela indelicadeza de sua parte, ou de quem quer que seja que me atendeu daquela maneira pelo Whatsapp não quero mais falar com sua empresa.

Os produtos aos quais tentei formalizar uma possível troca fiz caridade com pessoas que precisavam de desodorante.

O cliente, independente da condição, deve ser tratado como o pagador das contas dos colaboradores de sua empresa.

Sei que existem todos os tipos de clientes, dos mais malandros aos mais espertos.

Cheguei até sua marca por indicação de outros usuários, mas não gostei do tratamento que me deram no caso.

Prefiro manter como ficou, eu achando horrível a maneira como fui tratado e procurando outra marca do mesmo segmento para comprar os produtos deles.

Boa sorte com sua forma de trabalho, e sucesso.

Gustavo"

A pessoa que me atendeu inicialmente questionou a clareza do negocio, dando a entender que eu agi de má fé!!!!!

Como disse, prefiro manter como está, doei todos os produtos e vou procurar outra marca que respeite o cliente.

29/04/2026 às 14:27

Identificamos falta de clareza nas informações inicialmente apresentadas sobre os produtos, o que dificultou o correto entendimento da situação.

Reforçamos a importância de detalhes completos para que possamos avaliar e atender cada solicitação de forma adequada. Seguimos à disposição para analisar seu caso com mais precisão, caso possa nos fornecer informações adicionais.

Central de Atendimento ao Consumidor
Equipe Orgânico Natural