Pedido extraviado e não entregue com solicitação de reembolso
Fiz uma compra em junho e ate nada chegou, hoje já é 06/08/2026. Entrei no site para verificar o andamento de entrega e mostra que
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 141 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Orgânico Natural).
Fiz 3 compras no valor de R$ 200,00 no site da Orgânico Natural. Em uma das compras, adquiri dois desodorantes em spray. Usei o pr
No dia 01-06-2026, fiz uma compra de 12 itens na Orgânico. Os 05 óleos essenciais comprados vieram com frascos onde não é possível
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nessa loja em 18 de março, até hj não recebi o pedido, pedi reembolso e a empresa alega q tenho que esperar receber
Comprei algumas vezes no site, e os produtos são bons sim. Mas na última compra, os desodorantes apresentaram problemas nas válvul