Pedi um produto e entregaram outro

11/09/2024 às 08:28
ID: 197138605
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto da Omix pela Drogasil e me enviaram outro pedido nada a ver com o que havia comprado. Entrei em contato com a Drogasil e expliquei o ocorrido, disseram que como o pedido era da Omix, eles teriam de enviar uma etiqueta de devolução e devolver meu dinheiro. Achei um absurdo pois queria fazer apenas a troca pelo que eu realmente havia pedido, mas tudo bem. Dias depois o SAC da Omix entrou em contato comigo pelo whatsapp dizendo que iria fazer uma etiqueta de devolução e entregar meu *******. Não enviaram a etiqueta e entrei em contato dizendo, perguntei por onde enviariam e até hoje não me responderam. Muita falta de respeito com o cliente, pedi um produto e eles enviam errado, falam que vão enviar a etiqueta de devolução e não enviam, eu entro em contato e não me respondem mais. Quero meu dinheiro de volta pois os produtos que estão na minha casa não foram os produtos que pedi. Segue em anexo print da conversa.
31/10/2024 às 04:04
O diretor da empresa entrou em contato comigo pelo whatsapp, explicou todo o ocorrido e disse que ia enviar o produto solicitado e mais 2 produtos de brinde. Disse também que tomou as medidas cabíveis em relação aos seus funcionários.