Vitamina B12 falsificada da Ômix comprada no Mercado Livre

31/01/2026 às 18:43
Comprei dois potes de vitamina B12 na Ômix a mesma estava falsificado, maizena, tentei entrar em contato com o fabricante e não tive sucesso. Só fui descobrir que a minha era [Editado pelo Reclame Aqui] depois de um vídeo que eu assisti e por curiosidade abrir a cápsula. Estou indignada e constrangida pelo fato ocorrido. A compra foi feita no mercado livre, tentei entrar em contato também porém eles me disseram que era só com o fabricante.
02/02/2026 às 11:32
Entramos em contato com a cliente por telefone/WhatsApp para dar andamento à análise da situação relatada.
Durante o contato, solicitamos o envio das informações necessárias (dados do pedido, vendedor, lote e fotos do produto) para que possamos verificar o ocorrido e prosseguir com a apuração.
Permanecemos no aguardo do retorno para dar continuidade ao atendimento.
SAC Omix
03/02/2026 às 11:59
Prezada Patricia,
Após análise interna ( nota fiscal e lote), confirmamos que o produto adquirido foi comercializado por meio do nosso marketplace oficial no Mercado Livre, não se tratando, portanto, de produto falsificado ou de origem desconhecida.
Esclarecemos também que o suplemento de Vitamina B12 comercializado por nossa empresa não possui em sua composição maizena, conforme alegado. A formulação segue rigorosamente o que consta em rótulo e documentação técnica do produto, estando de acordo com as normas vigentes.
Ressaltamos que o referido suplemento possui autorização de comercialização junto à Anvisa, atendendo às exigências legais e às Boas Práticas de Fabricação. Inclusive, encaminhamos à cliente, por meio do WhatsApp informado, documentação oficial em PDF, contendo as informações regulatórias e comprobatórias do produto.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso deseje, para análise técnica mais detalhada do produto, prezando sempre pela transparência, segurança e confiança em nossos processos.
SAC Omix
05/02/2026 às 08:57