Propaganda enganosa?

Vila Velha - ES
11/03/2024 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesEm ******* adquiri um colchão magnético e infravermelho com garantia de 15 anos, porém após 5 anos de uso o produto apresentou deformidade. Tentei contato várias vezes para acionar a garantia e me
Informaram que a Guaratiba de 15 anos é apenas para estrutura e não para a parte elétrica/mecanica. Na hora de vender são 15 anos de garantia e quando precisamos não há garantia? Eu preciso que meu problema seja sanado, pois não vou continuar no prejuízo . Aguardo providências
26/03/2024 às 10:18
Bom dia!
Apesar de vc não ter adquirido o colchão da minha loja situada em Patos de Minas-MG, venho esclarecer que no TERMO DE GARANTIA consta todas as informações, inclusive ressaltando que os componentes ELETRO-ELETRÔNICOS DA VIBROMASSAGEM É 01(UM) ANO DE GARANTIA. Infelizmente vc enviou a reclamação para a empresa errada, pois aqui não se trata da fábrica, sou somente um lojista representante da mesma aqui em Patos de Minas-MG.
Att.
Roberto
27/04/2024 às 23:12
Boa noite! Em nenhum momento foi dito que o componente da vibromassagem teria apenas 1 ano garantia e sim 15 anos. Até por isso que vim aqui explanar a minha indignação. Se você pudesse me indicar alguém que conserte o colchão para mim, já ajudaria muito. Desde já agradeço
10/07/2024 às 16:21
Boa tarde! Gostaria de saber onde tem assistência técnica desta empresa para que seja sábado o problema. Pois com 1 ano de uso o colchão parou de funcionar. Fico no aguardo