Belo Horizonte - MG

11/12/2023 às 12:57

Realizei uma compra de 2 colchões e 2 boxs com o Vendedor Fabio Carvalho no dia 21/11/******* onde o mesmo me prometeu entregar com 10 dias úteis, onde o prazo maximo seria o dia 05/12/*******.
Quando chegou no dia 5 o mesmo me informou que a empresa passou por um roubode fios o que não conseguiram finalizar a costura do box, prorrogando a entrega para o dia 08/12/*******, ao chegar no dia 8, mais uma vez prorrogou para o dia 11/12, ao chegar nesta presente data, MAIS UMA VEZ jogaram a entrega para dia 13/12, conforme contato do Marcelo Batista.

É uma falta de respeito e compromisso com o cliente, quando fiz a compra informei a necessidade da urgenica na entrega e aceitei o prazo de 10 dias uteis por entender que precisa de prazo para confecção e afins. Mas o que era para ser 10 dias uteis está se tornando 16.. e ainda sem garantia que no dia 13 a entrega será de fato realizada.

13/12/2023 às 09:23

Olá Maria Eduarda,

Recebemos sua reclamação e estamos muito preocupados com a situação.
A logomarca oficial da fábrica é Orientalmedic, com as duas palavras escritas juntas. No pedido que você nos enviou, a logomarca está escrita de forma separada, como Oriental Medic. Essa é uma diferença significativa que pode indicar que trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Outro indicativo importante é que a fábrica não possui nenhum produto com o nome Hotel Dremm Padrão.

Estamos investigando o caso e tomaremos as medidas necessárias para resolver o ocorrido!

Josiane Amâncio