Intoxicação por suplemento de selênio Omix com odor e falta de conservação

29/07/2025 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um selênio da marca Omix, dia 11/07/2025, no Empório Saara do meu bairro. No dia seguinte, comecei a me sentir muito mal, enjoo e dores gastrointestinais. Achei estranho pois me alimento bem. Foi quando senti um cheio muito forte ao abrir o selenio para tomar, parecia obo podre! Tomei de novo, mas fiquei intrigada com aquele cheiro forte. Foi quando piorei, e mostrei o cheiro para meus pais que imediatamente identificaram o odor forte e já falaram para eu suspender o uso. Fui aí médico e tive que comprar repoflor e carvão vegetal devido à intoxicação causada pelo suplemento da Omix. Fui à loja que comprei o suplemento, e deles identicaram que além do mau cheiro, também estava faltando.a almofadinha que conserva os ativos das cápsulas. Ao ligar para o SAC da Omix, fui bombardeada por perguntas, que sugeriam desconfianças, do tipo: pra que você toma isso? Me pediu o número do lote e depois por WhatsApp a funcionária ***** me pediu fotos do produto, nota fiscal, loja, e até aí ok. Foi quando me foi perguntada se eu poderia trocar pelo cabelos e unhas, sendo que não consumo isso na Omix. Só a Q10 e o selenio, Fui bem clara. Mas ela continuou me oferecendo coisas que não quero e não consumo. Alegou que a Q10 era muito cara e não seria justo. O que é justo? Comprar produto com defeito de fabricação? Sem a devida conservação? Fedendo? Alterado? Passar mal? Não bastando, o diretor na Omix, ***** me mandou um WhatsApp sem meu consentimento, dizendo que estava havendo um mal entendido. Que o produto não estava estragado, ou seja, duvidando e descredibilizando o cliente, meus sintomas, mau cheiro fortíssimo do produto, sem sequer ter sentido o cheiro ou feito análise do mesmo, adotando uma postura grosseira, pouco amistosa e defensiva. E disse que a solução não poderia ser dar outro produto mais caro em troca. Todavia, eu gastei muito mais que apenas o valor do produto. Nessa brincadeira foram mais de 300 reais gastos, só com medicamentos para me aliviar os sintomas. E ainda disse que eu poderia retornar o produto por conta do meu arrependimento na loja que comprei e trocar por outro produto do mesmo valor. Não me arrependi de comprar o selênio. Foi prescrito pela minha nutricionista. Mas o produto estava alterado, estragado, me fez mal. Se trata de tudo, todo o mal que me causou! E o diretor da Omix, despido de autorresponsabilidade e caráter simplesmente preferiu não assumir o erro e me ressarcir com generosidade e de forma solícita. Ao contrário, parecia uma criança mimada, rebatendo tudo o que o cliente insatisfeito dizia. Quando eu disse que mandaria o produto para análise, ele disse pode mandar! Vou te responder a mesma coisa que respondi aqui. Como quem diz, aceita que dói menos! O que posso te dar são 21 reais em produto ou crédito na loja, detalhe, em algo que eu não quero e não uso. Tudo porque a Q10 que eu uso, pra eles tem o valor mais alto, então não poderia ser uma das opções. Saliento que o pior não foi o gasto, mas a falta de responsabilidade de um diretor de uma empresa como a Omix, o constrangimento passado por mim depois de ficar doente por conta de um suplemento dessa empresa e a mesquinharia e forma descartável com a qual eles tratam um cliente. Não consumam essas cápsulas da Omix, a qualidade é duvidosa, e se houver um problema semelhante ao meu, irão agir dessa forma lamentável que agiram comigo. Não dá pra confiar! Omix nunca nais, minha família, amigos e conhecidos também não comprarão mais os suplementos da Omix!