Não consigo fazer minhas consultas agendadas pelo aplicativo

orienteme

cidade: Ferraz de Vasconcelos

O que aconteceu

Eu não consigo fazer as minhas consultas eu realizo o agendamento dentro do aplicativo e quando chega no dia da consulta simplesmente não aparece o agendamento nem o profissional escolhido me levando de novo para tela aonde Eu precisaria escolher novamente outro profissional tanto na modalidade de nutrição quanto na modalidade de Psicologia eu fiz por duas vezes o agendamento. Eu recebo um e-mail confirmando o agendamento, mas dentro do aplicativo nem mesmo dentro do site não habilita para mim fazer a consulta. Outro ponto também é o chat o chat fica inábil aparece uma mensagem de erro e ele não vai para frente. Eu abri o ticket, porém não tive retorno outra coisa esse erro. A gente só percebe não gera consulta ou seja nisso, eu já passei dois três dias esperando chegar data da consulta, já me programei para aquele período eu estar é desocupada não trabalhando em casa para conseguir fazer minha consulta tranquila e quando chega no dia eu simplesmente tenho que ficar reagendado. Quantas vezes eu vou ter que ficar reagenda eu peço que vocês arrumem esse aplicativo e que eu consiga fazer as minhas consultas conforme o agendamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. orienteme respondeu

21/09/2026 às 19:44

Olá, Raphaela.

Lamentamos a frustração com o agendamento das suas consultas de Psicologia e Nutrição. Queremos que você consiga realizar seus atendimentos de forma tranquila.

Como enviamos para o seu e-mail de cadastro em 18/09, identificamos que uma nova carteirinha foi sincronizada na sua conta no dia 16/09/2026. Instabilidades na marcação, no acesso às salas ou no chat costumam ocorrer quando a carteirinha passa por atualização na plataforma, e esse ajuste deve ter normalizado o seu acesso.

Se você ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de auxílio para confirmar a visualização das suas consultas e a liberação do chat, responda diretamente ao e-mail que te enviamos ou escreva para [email protected], e o nosso time acompanha com você para garantir que deu tudo certo.

Equipe orienteme