Cobrança abusiva sem nenhum tipo de contato prévio e ninguém responde

21/03/2023 às 11:21
ID: 161419185
Ver todas ReclamaçõesCongelei meus óvulos na clínica, ano passado me contactaram em maio de ******* para pagar a taxa de manutenção, que eu paguei a vista com desconto conforme anexo, 1.*******,00 em até 12x ou 1.*******,00 a vista e ontem sem mais nem menos chegou uma cobrança em meu e-mail de 4.*******,00 reais !!! Dizendo ser referente a taxa de manutenção ! Isso não tem cabimento algum ! Se ano passado me cobraram a taxa de 1.******* e eu paguei como agora estão cobrando este absurdo ? Pior, não ligaram, não mandaram mensagem nem qualquer e-mail informando nada, simplesmente me mandaram um boleto do nada ! Isso é um total desrespeito. Ligo no telefone da clínica dizem que o setor financeiro vai entrar em contato e nada. Não respondem no WhatsApp. Não recomendo para ninguém ! Fujam.
23/03/2023 às 09:22
Boa tarde, Sra. Carolina Paiva!
Estamos implementando um novo sistema e, infelizmente, a senhora recebeu um e-mail automático com informações equivocadas. Contamos com imprevistos em momentos de mudança, ainda assim, lamentamos que a senhora tenha sido afetada durante esse processo e garantimos que estamos trabalhando duramente para minimizar infortúnios e garantir sempre uma positiva experiência para nossos pacientes.
Nosso financeiro já fez contato com a senhora e o problema foi solucionado.
Agradecemos o seu feedback.
Equipe OrigenRio
28/03/2023 às 15:19
O setor financeiro nunca retornou nenhuma das minhas ligacoes, nem respondeu ao email. Após finalmente conseguir contato pelo whatsapp, enviaram a cobranca no valor correto e paguei somente 1 anuidade, que era devida. Disseram que o email foi um erro, disparado automaticamente, o que eu custo a crer visto que a parte responsavel pelas cobranças ja demonstrou diversas falhas. Segundo eles, por problemas internos , esqueceram de cobrar a taxa de manutencao em *******, no ano da pandemia. Acontece que agora nao ha a menor possibilidade de pagar duas taxas, e nao sou eu que irei pagar por um erro da empresa. Por favor, tratem disto com mais organização e enviem a taxa de manutencao do proximo ano no mesmo email do disparo acidental da cobranca abusiva. Que ela sera paga de imediato. Obigada.

04/04/2023 às 10:05
Sra. Carolina Paiva, como vai?
Como supracitado, passamos por uma troca de sistemas que culminou em alguns envios equivocados e provocou sobrecarga em nossos setores. O problema já foi solucionado e, assim como os demais, acreditamos que seu caso tenha sido resolvido e asseguramos que o ocorrido não se repetirá.
Obrigada pelo seu feedback.
Equipe OrigenRIo