Descaso com os Pacientes

Belo Horizonte - MG
09/12/2014 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesProcurei a clinica ORIGEN filial Belo Horizonte em meados deste ano quando comecei a tentar engravidar.
Apos 10 meses de tentativas naturais o medico pediu que fizessemos diversos exames que foram realizados sem que houvesse nenhuma alteracao de saude.
Em nossa penultima visita meu marido ja notou um certo interesse que fizessemos algum tratamento carissimo da clinica, sem ao menos tentar algum metodo mais simples como um ultrassom seriado.Questionei o referido medico sobre isso, sendo que varias amigas o fizeram, ele disse que nao era o caso.
Hoje retornei a clinica com o resultado do meu ultimo exame e 11 meses de tentativas naturais de engravidar se sucesso.
Ao me sentar o mesmo olhou meus exames e disse nao tem nenhum problema , tudo normal com voce e seu marido, mas se nao conseguem engravidar so ha um recurso Fertilizacao en vitro nada mais pode ser feito.Rapidamente levantou da mesa e disse vou apresentar voce ao medico que faz a reproducao, pode ser que hoje mesmo ele https://******* meus exames a recepcao sem nada dizer e nem se fazer entendido porque nem as recepcionistas sabiam do que se tratava. Sem nada dizer, nem um ate logo partiu para sua sala como se estivesse apenas vendido uma carne no acougue,Ali fiquei sem reacao ate deixar a clinica aos prantos por tal descaso com um ser humano.
Hoje escrevo esta reclamacao na tentativa de que outras mulheres como eu nao caiam nas maos desse medico , se e que podemos chamar isso de medico.Procurarei outros medicos e nem que fosse a ultima clinica do planeta faria qualquer procedimento ali.A proposito li relatos aqui mesmo e tambem por outro site de pesquisas de pessoas que tambem passaram por situaçoes muito piores na referida clinica https://******* quando veremos medicos tratarem pessoas dessa forma meu Deus, medicina é comercio?