Lauro de Freitas - BA

29/06/2026 às 13:30

Fiz uma compra de 3 camisas na Origgo, 1 preta, 1 azul e 1 branca.
A preta e a azul vieram perfeitamente adequada aos padrões, mas a branca veio com um defeito grave de fábricação.
Entrei em contato no dia 27 de maio, mandei as filmagens do estado da camisa e eles ficaram de me retornar dentro de 48h.
Eles tentaram argumentar que já tinham se passado 7 dias e após eu Ameacar buscar os meus direitos, reclamar no reclame aqui, eles resolveram dizer que iria enviar outra blusa pra mim.
Acontece que no dia 29/05 a atendende me mandou a confirmação do envio, mas até agora, após 1 mês, a camisa não chegou, sendo que a minha compra não demorou nem uma semana para chegar.

06/07/2026 às 10:16

Olá, Tiago.

Antes de tudo, lamentamos pela experiência e entendemos a sua insatisfação.

Após analisarmos o seu caso, verificamos que, embora a solicitação tenha sido realizada após o prazo previsto em nossa política, abrimos uma exceção e aprovamos a troca da peça em caráter excepcional.

No dia 29/05, foi gerada a autorização de logística reversa e encaminhamos para o e-mail cadastrado todas as orientações, juntamente com o código de postagem para devolução da camiseta. Conforme consta em nosso histórico, o e-mail foi enviado com sucesso.

No entanto, a postagem da peça não foi realizada dentro do prazo de validade da autorização, fazendo com que a logística reversa fosse cancelada automaticamente. Sem a devolução do produto, o processo de troca não poderia ser concluído.

Reconhecemos que, naquele período, enfrentamos uma instabilidade em nosso atendimento via WhatsApp, o que pode ter dificultado nossa comunicação. Ainda assim, todas as instruções para a devolução foram encaminhadas ao e-mail informado no cadastro.

Mesmo diante desse cenário, prezamos pela boa experiência dos nossos clientes. Por isso, decidimos abrir uma nova exceção e, nesta data, emitimos um novo pedido, enviando uma nova camiseta para você sem a necessidade da devolução da peça anterior, que poderá permanecer com você.

Esperamos que essa solução demonstre nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível e restabelecer sua confiança na Origgo.

Equipe Origgo

15/07/2026 às 06:58

Demorou muito para resolver um problema que ao meu ver era fácil de ser resolvido. No primeiro momento não teve boa vontade da atendente e após minha postagem no reclame aqui o dono da marca entrou em contato e resolver rapidamente mostrando que tudo se resolve quando tem boa vontade e assume o erro.