Quero meu dinheiro de volta por demora na troca de camisetas
Comprei um kit de 3 camisetas, mas ficaram pequenas. Solicitei a troca, geraram a devolução. Com o número dos correios, acompanhei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Origgo).
Solicitei a devolução de uma camiseta simplesmente porque não gostei do produto. A empresa me enviou um código de logística revers
Realizei a compra de 5 camisetas no site da Origgo (*****) no dia 07/08/2026, com entrega realizada em 17/08/2026. Ao abrir o paco
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja on-line de uma cueca boxer e uma camiseta branca de algodão egípcio, após a chegada dos produtos solicitei
Fiz uma solicitação de devolução de alguns itens do meu pedido no mês de junho. Já realizei o envio dos produtos pelos Correios, e