Compra não recebida e falta de retorno da empresa Origgo para resolução

Rio das Ostras - RJ

11/06/2026 às 20:29

Fiz a compra no site da Origgo, eles enviaram minhas camisetas pelo correios, porém não me foi entregue e o correios devolveu ao remetente Origgo. Estou fazendo contato já há uma semana, por e-mail, por WhatsApp e por telefone, solicitando que enviem novamente minhas compras ou me devolvam o dinheiro, mas ninguém responde e-mail e no WhatsApp apenas respondem genericamente, sem dar nenhuma solução. Já paguei pelo produto e não recebi!
Preciso que seja resolvido logo esse problema.

16/06/2026 às 18:16

Olá, Leonardo!

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora e por toda a frustração causada nessa situação.

Estávamos acompanhando seu pedido e aguardando o retorno da encomenda ao nosso centro de distribuição para que pudéssemos realizar o reenvio com segurança. Assim que o pacote retornou, entramos em contato com você e já alinhamos a melhor solução para o caso.

Ficamos felizes em informar que a situação já foi resolvida e seu pedido será reenviado, devendo chegar o mais breve possível.

Agradecemos pela paciência e pela confiança na Origgo. Seguimos à disposição para qualquer necessidade e acompanharemos a entrega até sua conclusão.

Equipe Origgo

16/06/2026 às 18:19

Empresa com produtos de ótima qualidade. Houve um problema de comunicação na entrega do meu produto, mas que foi solucionado na melhor maneira e assim espero continuar a comprar os produtos da Origgo.