Descaso com o cliente e demora injustificável para devolução de valor

16/06/2026 às 13:21
No dia 14/02/2026, realizei a compra de um sofá sob medida junto à empresa Fonte do Sofá. Em 17/02/2026, foi necessário solicitar uma alteração no pedido, que foi prontamente atendida. Até esse momento, tudo ocorreu de forma satisfatória.
Em razão da alteração realizada, ficou acordado que a empresa efetuaria um reembolso referente à diferença de valores. No entanto, permanecemos aguardando o ressarcimento sem qualquer retorno efetivo.
No dia 12/05/2026, entrei em contato via WhatsApp com a vendedora ***** para cobrar a devolução do valor. Na ocasião, ela demonstrou surpresa ao tomar conhecimento de que o reembolso ainda não havia sido realizado e informou que cobraria o setor responsável no próximo dia útil.
Contudo, hoje, 16/06/2026, mais de três meses após a solicitação de alteração do pedido, me vejo obrigada a cobrar novamente uma solução. Desta vez, a única orientação recebida foi entrar em contato com o setor de pós-vendas.
Toda essa situação é extremamente desgastante e gera uma percepção muito negativa sobre a empresa. A demora excessiva para resolver uma questão simples demonstra falta de comprometimento, organização e, principalmente, respeito com o cliente.
Lamento profundamente ter chegado a esse ponto, mas, diante da ausência de uma solução concreta após tantas tentativas de contato, quero registrar minha reclamação aqui para adotarem as medidas cabíveis para buscar a resolução definitiva deste problema.
18/06/2026 às 14:06
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado pela demora no retorno sobre essa questão.
Após recebermos sua reclamação, realizamos uma verificação interna junto aos setores responsáveis e fomos informados de que o reembolso referente à diferença de valores já foi processado.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação e pelo tempo necessário para a conclusão dessa solicitação. Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que essa situação não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Caso o valor ainda não tenha sido identificado ou haja qualquer divergência, por favor, entre em contato conosco para que possamos verificar imediatamente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Fonte do Sofá
22/06/2026 às 13:28
Achei uma pena que a empresa tenha resolvido meu problema somente após o registro da reclamação aqui e das avaliações realizadas no Google. No entanto, reconheço que, ao final, a situação foi solucionada de forma satisfatória.
Agradeço pelo retorno e pela resolução do caso.
Sem mais.