Pós-venda [Editado pelo Reclame Aqui]: paguei R$ 4.000 por um sofá com defeito que nunca foi consertado

25/07/2026 às 18:29
Comprei um sofá sob encomenda na loja A Fonte do Sofá minha segunda compra com a empresa , mas a experiência com o pós-venda foi vergonhosa.
A entrega atrasou e, ao receber o produto, notei partes descosturadas e uma diferença visível no nível dos assentos. Acionei a assistência técnica e a própria loja constatou o problema de cara. Levaram as duas partes para igualar a espuma e o produto ficou 15 dias fora. Para minha surpresa, o sofá voltou IDÊNTICO, com o mesmo defeito.
Diante do fracasso no conserto, tentei de todas as formas uma solução amigável: sugere a troca do modelo, a confecção de um novo ou até o ajuste na minha casa. A empresa recusou todas as alternativas alegando "política da loja".
O resultado? Hoje já quitei integralmente um sofá de R$ 4.000,00 com defeito. Fiquei com o prejuízo e com um móvel defeituoso na minha sala.
Antes eu recomendava a loja para todos, hoje não recomendo para ninguém. A palavra é decepção.
28/07/2026 às 10:11
Olá, Karyna.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas, especialmente por ser uma cliente que já havia confiado em nossa empresa anteriormente.
Após a realização da assistência técnica e das verificações efetuadas por nossa equipe, o produto foi analisado conforme nossos padrões de fabricação e considerado em conformidade, motivo pelo qual não foi identificada a necessidade de uma nova intervenção ou substituição.
Entendemos que sua percepção em relação ao produto é diferente da conclusão técnica apresentada, e respeitamos sua insatisfação. Ainda assim, todas as tratativas foram conduzidas de acordo com os procedimentos adotados pela empresa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu feedback é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimento.
Fonte do Sofá
30/07/2026 às 19:15
Eu nunca vi um sofa encomendado com os assentos desiguais nem os prontos vem, acredito que isso tem que ser revisto pq não é normal e nem política da empresa não tá?! Vcs chamaram no ***** e nem retornaram.