Sofá comprado apresenta defeitos graves com menos de 12 horas de uso e falta de retorno do pós-venda

São Bernardo do Campo - SP
08/08/2026 às 15:44
Prezados,
No dia 09/07/2026 realizamos a compra de um sofá no valor de pouco mais de R$5.000,00, com previsão de entrega para 31/07/2026, cumprida dentro do prazo. Acreditávamos estar concretizando um sonho, mas em menos de 12 horas de uso esse sonho se transformou em frustração diante da baixa qualidade percebida na construção do estofado e nos materiais utilizados.
No dia seguinte, 01/08/2026, registrei formalmente o problema via e-mail para *****. Sem retorno até 07/08/2026, recorri ao WhatsApp *****, onde fui atendido às 14h13. Lamentaram o transtorno e, às 14h18, informaram que a Equipe de Pós-Venda entraria em contato pelo mesmo canal de WhatsApp. Contudo, hoje, 08/08/2026 às 15h26, sigo aguardando qualquer posicionamento.
O que solicito é simples e justo: que seja construído um novo sofá com a mesma qualidade apresentada no showroom, e que o produto defeituoso seja retirado. O atual apresenta falhas graves desde o estofado, falta de simetria entre os módulos e, para piorar, o ferro do encosto reclinável se soltou internamente em menos de 12 horas de uso.
Estou confiante de que esta reclamação em segundo nível será finalmente considerada, já que até o momento, ao tratar diretamente com a Fonte do Sofá, não obtive a devida atenção.
19/08/2026 às 09:03
Prezado cliente,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e por todos os transtornos causados. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que a experiência relatada não corresponde ao padrão de atendimento e qualidade que buscamos oferecer.
Gostaríamos de informar que o novo sofá já está em nossa empresa e estamos organizando a entrega. A previsão é que ela seja realizada até sexta-feira, 21/08, sujeita apenas à confirmação final da equipe de logística.
Estamos acompanhando o caso com prioridade e entraremos em contato para confirmar o dia e o período da entrega, assim como a retirada do produto que está atualmente em sua residência.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Fonte do Sofá
19/08/2026 às 12:42
Agradeço o retorno, e ajustes necessários.
Um detalhe importante, não há nenhum produto na minha residência, apenas um espaço vazio, e o completo desconforto em não ter mais "um sofá".