Mogi das Cruzes - SP

05/03/2023 às 02:01

Sou Policial Civil aposentado e Advogado desde *******.

Não me lembrava de ser credor da Fazenda Pública do Estado de São Paulo, na ação de quinquênio, movida em ******* e virado PRECATÓRIO a partir de *******.

Ontem, para minha surpresa, recebi uma msg da empresa Original Precatórios dando-me ciência da referida ação e já me propondo comprar meu direito a tal crédito, homologado no valor líquido de R$ 60.*******,00, já descontados os honorários advocatícios, pela oferta de R$ 20.*******,00, ou seja, 1/3 do total.

Fico a meditar: nosso país precisa tanto de lavradores, de braçais, para dar duro na terra, de sol a sol, e assim, extrair a seiva do progresso para a sua prole.

Não precisa de espertalhões que, como abutres, surgem vorazes quando sentem o cheiro de lucro.

Deixo aqui meu voto de repúdio a esse ardil do capitalismo, asqueroso e putrefato.

Que horror!

08/03/2023 às 11:38

Olá, Luiz Carlos Oliveira?
Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco pois valorizamos muito o retorno dos nossos clientes e fornecedores.

Fizemos uma auditora interna e entendemos que possa ter ocorrido uma falha na nossa comunicação na apresentação da proposta e lamentamos se isso gerou algum mal entendido.

Primeiramente gostaria de ressaltar que somos uma empresa tradicional do ramo de precatórios, e sempre agimos com transparência e ética em nossas relações. E temos como objetivo principal ajudar as pessoas a receberem seus direitos de forma justa e honesta.

Esclarecemos que nossa oferta é calculada principalmente com base no tempo de antecipação do ativo, ou seja, pegamos valor total que você receberá daqui há muitos anos, e o trazemos para valores atuais. Além disso, descontamos impostos e tributos que serão descontados de qualquer forma no momento da compensação do seu precatório, como o imposto de renda por exemplo.

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e estamos sempre disponíveis para qualquer outra questão. Agradecemos novamente pela sua opinião e nos comprometemos a continuar oferecendo um serviço de qualidade e transparência.

Qualquer dúvida adicional não hesite em nos enviar pelo e-mail contato@originalprecatóhttps://*******

Equipe Original Precatórios