Atraso na entrega de compra realizada em 02/03, com prazo de 6 dias úteis não cumprido.

Cruzília - MG
19/03/2026 às 22:45
Fiz uma compra no dia 02/03 para entrega em até 6 dias úteis e ainda não recebi. Comprei nessa loja única e exclusivamente pelo prazo de entrega. Precisava do produto para uma viagem e não recebi
20/03/2026 às 16:48
Olá Priscila, boa tarde! Tudo bem?
Nossa equipe de suporte está tentando contato com a senhora desde o dia 16/03 através do telefone e e-mail do seu cadastro e dos telefones que informou aqui mesmo através desse canal e não tivemos sucesso.
Se possível por gentileza nos chamar em nosso WhatsApp (12)99734-0809, ou em nosso site na página principal, basta clicar no ícone verde do WhatsApp que sua mensagem será encaminhada imediatamente a nossa equipe de atendimento.
Fico no aguardo para darmos continuidade em seu pedido.
Respeitosamente,
Equipe Originalentes.
21/03/2026 às 09:15
Estão tentando contato para informar que meu pedido chegou no dia 17 em Careaçu e sem qualquer explicação ou solicitação da minha parte foi cancelado? E esta retornando a empresa?
O que já estava ruim, conseguiu piorar.
Péssimo! Promete um prazo e não cumpre e pra piorar cancela o envio no meio do caminho.
02/04/2026 às 14:19
Olá, Priscila!
Realmente a Loggi teve um problema na sua encomenda. Fizemos o estorno do valor e enviamos o comprovante por e-mail (do cadastro aqui do Reclame Aqui e da nossa loja que são distintos) bem como por WhatsApp.
Qualquer dúvida acessar o botão flutuante do WhatsApp em nossa loja.
Pedimos desculpas pelo incoveniente.
Respeitosamente,
Equipe Originalentes.