Lote riscado em pacote de canela comprado pelo Mercado Livre

Queimados - RJ

16/08/2026 às 21:48

Efetuei a compra da canela do Ceilão em pó pelo mercado livre dessa empresa original suplementos , a canela como consta tem um valor bem elevado Quando chegou, abri na empolgação, e quando fui esvaziar o pacote para anotar a data de validade no recipiente que iria acondiciona-la me deparei com o lote riscado, tentei ainda passar a mão molhada para tentar ver se tinha algo por baixo e nada . extremamente chateada pois paguei caro em 60 gramas de canela que nem sei o que veio no pacote , não posso nem confirmar com o fabricante infelizmente .

18/08/2026 às 09:05

Olá, Suelen! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer preocupação causada ao receber o produto Canela do Ceilão em Pó Souly 60g, com a identificação do lote riscada.

Prezamos pela transparência, qualidade e, principalmente, pela satisfação de nossos clientes. Esta é a primeira vez que recebemos uma reclamação dessa natureza referente a este produto, e entendemos a importância de esclarecer e analisar cuidadosamente qualquer situação que possa gerar dúvidas ou insegurança.

Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, autorizamos a devolução do produto e o reembolso integral do valor pago, para que você não tivesse nenhum prejuízo com a sua compra.

Após o recebimento do produto devolvido, ele será encaminhado para análise junto ao nosso fornecedor, para que possamos verificar o ocorrido e tomar todas as providências necessárias.

A Original Suplementos, trabalha com produtos de procedência e fornecedores selecionados, buscando sempre oferecer segurança e qualidade aos nossos clientes. Situações pontuais como esta são tratadas com toda a seriedade e atenção, pois acreditamos que a confiança dos nossos clientes é construída justamente pela forma como conduzimos cada atendimento e buscamos solucionar qualquer eventualidade.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos que continuamos à disposição.

Equipe Original Suplementos!