Conta bloqueada e saque retido na OrionBet após solicitação de saque, mesmo com envio de documentos por meio alternativo.

Manaus - AM

11/01/2026 às 13:19

Realizei cadastro e depósitos na plataforma OrionBet e, após solicitar saque, minha conta foi bloqueada pela empresa sem justificativa clara.

Posteriormente, a plataforma passou a exigir verificação de documentos, porém o envio foi solicitado exclusivamente pela área logada da conta, a qual permanece bloqueada, tornando impossível cumprir a exigência.

Diante dessa impossibilidade criada pela própria empresa, encaminhei por e-mail documentação válida e oficial em PDF, incluindo Declaração de Conta Ativa emitida pelo Nubank, contendo meus dados cadastrais e endereço, dentro do prazo solicitado.

Mesmo assim, a empresa não solucionou o bloqueio, não liberou o saque e passou a responder com mensagens genéricas sobre reembolso, sendo que em nenhum momento solicitei reembolso de apostas, mas sim a regularização da conta e liberação do saldo existente.

Ressalto que:

a conta foi bloqueada antes da exigência de verificação;

fui impedido de enviar documentos pelo canal exigido;

enviei documentação válida por meio alternativo;

não recebi solução objetiva.

Solicito uma providência clara e imediata:

desbloqueio da conta para finalização da verificação, ou

validação dos documentos já enviados e liberação do saque retido.

A ausência de solução caracteriza retenção indevida de valores e prática abusiva.