O que aconteceu
Realizei a compra de dois reagentes indispensáveis para a produção dos produtos que comercializo. No momento da compra, o prazo informado para entrega era 25/09/2026. No entanto, até hoje, 01/10/2026, os produtos não foram entregues. Já são 4 dias úteis de atraso em relação ao prazo estabelecido.
Considero essa situação um completo desrespeito ao consumidor. Eu fiz a compra confiando no prazo informado pela empresa e organizei minha produção com base nessa previsão. O atraso não é apenas um inconveniente: está prejudicando diretamente o meu trabalho e a minha renda.
Esses reagentes são matérias-primas essenciais para a produção dos produtos que vendo. Eu trabalho com isso para meu sustento e, sem os materiais, fico impedido de produzir e, consequentemente, de realizar minhas vendas. Cada dia de atraso representa um prejuízo financeiro para mim.
O mínimo esperado de uma empresa é que cumpra o prazo de entrega que ela própria informou ou, caso exista algum problema, que comunique o cliente de forma transparente e apresente uma solução concreta. Não é aceitável simplesmente deixar o consumidor aguardando enquanto sua atividade profissional é prejudicada.
Exijo uma posição objetiva sobre o motivo do atraso e a entrega imediata dos dois reagentes, com uma data concreta e confiável. Também espero que a empresa se responsabilize pelos transtornos e prejuízos causados pelo descumprimento do prazo informado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Orion Produtos Científicos respondeu
05/10/2026 às 11:19
Prezado André,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo inconveniente com o prazo de entrega.
Para agilizarmos a solução do seu caso, solicitamos que entre em contato exclusivamente pelo nosso e-mail de atendimento:
E-mail: [email protected]
Informe: número do pedido e detalhes adicionais para identificarmos rapidamente sua demanda.
Nossa equipe está preparada para priorizar o seu atendimento e buscar a melhor resolução.
Aguardamos seu contato para podermos ajudá-lo.
Equipe Orion Cientific
Leonardo Gomes
Orion Prod e Serv Laboratorio
Tel:(21)3648-4898
Conheça nossa loja virtual: http://www.orionprodutoscientificos.com.br